67 школа

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, возможно ли попасть в эту в школу на этот учебный год первоклашке. Мест там вроде уже нет. Но может принимают на платной основе. По прописке у нас 66 школа.

Каким образом платно то? Взятку что ли директору дать? Дак такой инфо вам никто не даст. А что раньше то не подсуетились? Прописку обычно оформляют...

Аноним Мест там вроде уже нет.

не было уже в мае)

mama_ksushki автор темы По прописке у нас 66 школа.

чем она вас так пугает? я закончила эту школу.... не так страшен черт, как его малюют. Учителя началки весьма и весьма)

Насколько я знаю,в 67 периодически даже для прописочных мест не хватает.Так что вряд ли вы туда попадёте.

Аноним А что раньше то не подсуетились?

+++

Garfield даже для прописочных мест не хватает

у нас в классе все по "липовой прописке" практически... в прошлом году друзья пошли в июне доки подавать на дочь свою... по прописке.... взяли со скрипом- мест нет(((

Все дело в том что переехали мы на эльмаш неделю назад. До этого жили на ю-зап. Там же год проходили на подготовительные. И уже были устроены в школу.

Аноним в прошлом году друзья пошли в июне доки подавать на дочь свою

вот не понимаю, неужели нельзя заранее позаботиться где ребенок будет учиться

mama_ksushki автор темы переехали мы на эльмаш неделю назад. До этого жили на ю-зап. Там же год проходили на подготовительные.

прямо так внезапно переехали? в марте еще не собирались чтоли? Так то да. не очень ситуация, места уже заняты в более -менее приличные школы, коих в нашем районе крайне мало

mama_ksushki автор темы Все дело в том что переехали мы на эльмаш неделю назад.

ну в школу по прописке и идите) неделю назад переехали и успели наслушаться уже (от кого) страшилок про свою школу?

Ничего хорошего в этой школе нет. Не понимаю почему туда все рвуться.

Лоску много-толку мало в 67 школе. Не вижу смысла туда биться, посмотрите рейтинги по ЕГЭ.

66 школа нормальная..Тем более, уже год как сменился директор...Не думайте, что 67 школа лучше)

DAMA1 Тем более, уже год как сменился директор.

я тоже так считаю, что больше страха нагоняют))) у нас во дворе учится девочка в 66 (двор разбит так, что один дом к 67, другой к 66), ничего, не сказала бы что тупая... все нравится, учительница хорошая.

белкастрелка Лоску много-толку мало в 67 школе. Не вижу смысла туда биться, посмотрите рейтинги по ЕГЭ.

а какой лоск то? простая школа, и да, есть чем гордиться... я поучилась в 67 и в 66, об обоих школах впечатление только хорошее... и что, кстати в рейтингах по ЕГЭ? 66 рулит ???? в 67 хороший процент сдачи...

суперм@м@ Ничего хорошего в этой школе нет. Не понимаю почему туда все рвуться.

ничего хорошего, но другой то альтернативы нет. На Эльмаше только 99 ну и 67 более менее. Больше то выбрать не из чего. В 99 то тем более места уже заняты

Аноним ЕГЭ

это главное, понять можно что из себя школа представляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы