рабочий стул для первоклашки

Подскажите пожалуйста знающие что и где лучше купить?

У моего ортопедический стул "Дэми" с синими чехлами, он с виду - не очень, но с чехлами хорошо смотрится и удобно "растет" вместе с ребенком. Опять же деть у меня гиперактивный, катающийся стул ему не подходит, иначе вообще заниматься не будет. Так что ему этот вариант - самое то.

а в каких магазинах смотреть?

Тоже сейчас выбираю новый стул для сына. Пока остановилась на ERGO-KID. Когда ребёнок сидит, то колёса блокируются. Встаёт - стул можно откатить.
Подожду. Может кто-то ещё посоветует.

А мне эти стулья совсем не понравились, хотя собиралась чуть не из Москвы заказывать. Специально съездили с дитем в Гулливер-кидс посидеть на них. Еще подумала, слава богу, что не заказала.
PS. Я про ERGO-KID

А чем не понравились? Я их только на картинке и видела.

Ejidze У нас был Деми, оказался хлипкий, сын сломал через 4 месяца

А что именно сломалось? Наверно сидушка пластиковая? Сейчас они еще стали выпускать тулья с деревянными сидушками

Ejidze У нас был Деми, оказался хлипкий

Мой уж на что вертун, стул нормально выдержел 2 года, никаких повреждений, только чехлы стираю, и поднимаю по высоте сам стул, а так, как новый.

Ejidze ERGO-KID

они катающиеся, не наш вариант точно

Ветреница они катающиеся,

Там колёса можно заблокировать))))

H@ppy

без подлокотников - НЕЛЬЗЯ !!!

Тema

А зачем подлокотники? Первый раз слышу. Как раз у 95% стульев для школьников нет подлокотников. Они же мешают.
А вообще, тогда предложите свой вариант правильного стула.

И Котокоту рассматривали. Тоже не понравилась. На картинке все стулья хороши. Но когда приехали в Гулливер, поняла, что не наши это стулья - ни ERGO-KID, ни Котокота. Чем не понравились? Даже сейчас и не объясню, не вспомню. Отложилось в памяти, что нет, не наши это стулья, посадка ребенка (моего ребенка) на этих стульях мне не понравилась. Сидели на "Молл". Понравились. Но ценник... Для нас отпадает точно. Хотя по внешнему виду очень напоминает ERGO-KID, но по положению ребенка на этих стульях - разница была ощутима.

А Kid-Fix есть у кого-нибудь? Какие впечатления?

у нас Деми парта с полками + стул с сиденьем из фанеры (в чехле)+тумба
стул выдерживает мои 85 кг ))
да,пластиковые сиденья ломаются. Но их вроде сняли с производства.
Для начальной школы мебель Деми просто отлично подойдет! Мы покупали 5летнему ребенку, пользуемся год.

H@ppy ERGO-KID

я тему эту прочитала, поехала в ЭМУ посмотреть этот стул, в итоге купила и стул и парту М6. до конца мая скидка 10% действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы