Тема закрыта

Причина: 0

Йога

Ребенок-подросток просит записать его на йогу. Может, у кого дети ходят на такие занятия? Расскажите, плиз - где, сколько раз и чему там учат?

Мда, видимо, непопулярно у подростков. Где ж искать такое?

Детской йог к сожалению мало в городе.
Есть помоему занятия в пантере на Ботанике.
в уральском центре айренгар йоги Егора Ротова помоему тоже детские есть.
Вот вам ссылки по теме.
www.fitnesburg.ru/gloss/yoga

От себя могу посоветовать, не отдавать ребенка на йогу куда-попало, хотябы для начала повозите в приличный центр, в йоге очень важно делать все упражнения правильно. А когда поймет что и как, сам уже сможет отличить учителя, который правильно всему учит.

Спасибо за сцылочку.

Fishka
не отдавать ребенка на йогу куда-попало

Вот я и хотела выбрать, куда лучше нам записаться - отзывы и т.п. Знаю, что в Изумруде около 69 школы есть йога, но там только для взрослых.

В Изумруде хороший тренер, Елена ее зовут. Сама у нее маленько занималась, но по времени не получается к ней ходить.
Вы хоть район обозначьте.

Вот например в

Fishka
уральском центре айренгар йоги Егора Ротова

одновзначно советую.
А в Верх-Исетском фитнесс-центре девушка вообще ужасно преподает, но там есть еще другой тренер - мужчина, вот он совсем бругое дело.

в Чудо-ребенке на ВИзе начались занятия йогой, позвоните, может и подростков берут. Мы ходим - взрослая группа, очень нравится.

Район - центр.

Fishka
В Изумруде

Про детские группы не знаете? А то я с полгода узнавала - может, сейчас уже есть7

ангелочек99
Чудо-ребенке на ВИзе

Телефончик есть ?

21-343-21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы