Айкидо в Юго-Западном. Где?

Подскажите, пожалуйста, где в Юго-Западе есть секции айкидо для детей? Ну и тренер что бы был хороший.

В школе 65 айкидо есть, ведет тренер Петр Иванович, мужик с виду суровый, но хороший, дети его любят

Спасибо, попробую туда заглянуть.

Утка Мандаринка

адрес не подскажете? и по цене?

Адрес точный у школы не знаю, она за ТЦ "Кит". По цене -в прошлом году 2200 в месяц было за 3 раза в неделю (по полтора часа). Ну и постоянные доп.деньги на сдачи на пояса-нашивки :)

Утка Мандаринка

а, кстати, не спросила. А у них спарринг есть? Каким образом происходит сдача на пояса-нашивки?

Утка Мандаринка 3 раза в неделю (по полтора часа).

с 17-30 до 19-00 в большом спортивном зале.

спасибо

Еще есть в ФОКе Соболь на Постовского, можете там узнать, с сентября занятия скорее всего начнутся. Мой сын ходит на карате, тренер нравится, про айкидо не знаю о тренере, но айкидо есть.

Утка Мандаринка
В школе 65 айкидо есть, ведет тренер Петр Иванович, мужик с виду суровый, но хороший, дети его любят

А контакт его не подскажете? Весь инет перекрыла - найти не могу! Я так понимаю у вас ребенок ходит к нему? Если мы в почти 7 лет пойдем заниматься - не поздно?

Телефона его у меня нет, тренировки скорее всего возобновятся с 1 сентября, уже несколько лет расписание не меняется - вторник, четверг, суббота 17.15, большой спортивный зал. В 7 лет, думаю, не поздно начинать, мой еще старше был, когда пошел.

Добрый день! Как долго ваши дети в 65 школе занимаются айкидо, нравится ли им? Тоже хотим на пробное занятие сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы