Продленка для младших школьников (Уралмаш)

Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста как решили проблему куда деть ребенка работающим родителям?

Няню нанять

В соседней теме о рептиторах как раз предлагают мини продлёнку на дому на Уралмаше. Последний пост смотрите

Возможно кто-то из родителей Вашего класса согласится брать Вашего ребенка в компанию к своему. Не все же мамы работают. Вы в какую школу идете? В школе продленки точно не будет? Я думаю, Вы не одна с такой проблемой, с другими родителями можно обсудить, или одну няню на двоих-троих поискать, чтобы не так накладно было. Я бы, например, взяла к себе пару ребят, но у нас может с продленкой порядок будет.

А вообще тоже озадачивалась этой проблемой. Бывает еще при школах развития и детских клубиках организуют типа продленки, поузнавайте у тех, кто в Вашей школе уже учится, может что-то подобное есть?

В AVS отеле на Уралмаше есть такая услуга, вроде бы даже с близлежащих школ забирают на машине

Дд! На будущее думаю,скоро в школу!Кто то водит на платные продленки детей? Как вам нравиться?
Что там они делают?

Мы ходим в Таленто, но незнаю есть ли у них сейчас места

elduda,
Расскажите что они там делают?

Забирают со школы на машине, ходят кушать в ближайшую школу, уроки делают, английский у них есть, простецкий конечно, но все таки, постоянно рисуют что то, Лего собирают, гуляют, песочная терапия периодически есть, если у ребенка др, то приглашают аниматора, изо есть, сейчас туда еще к логопеду начали ходить

НiKа,
а мы ходим в частную от детского садика Даня. Там атмосфера домашняя-уютная!!! Кушают там же (свой повар),уроки делают,гуляют на своей территории. Находятся они в частном секторе,в двух шагах от Таленто. Еще есть услуга развоза детей по кружкам и секциям

Анонимка,
спасибо!!!
а занятия какие-то есть у них днем? рисование лего?

НiKа,
занятия есть,по средам кулинарный день у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы