А есть на ВИЗе робототехника? (обсуждаем новый филиал Легокомп)

или я плохо искала или у нас на визе правда глухо все((
записались на робототехнику в центре, а ездить вообще неудобно получается. ребенок пока самостоятельно не сможет.
вдруг кто знает тайные места?))

в планету киис позвоните, у них в прошлом году было

Была по крайней мере в прошлом году.
Сын ходил в "Гений" на Репина 78 вроде. Перекресток Репина - Ленинградская.
Ему очень нравилось.

Легокомп в этом году открывает филиал по адресу ул. Викулова 63/3, на сайте электронная форма записи в филиал на ВИЗе будет доступна после 15 августа. Там есть в том числе роболаб, с 4-го класса.

дама в зеленом платье

оо!ну просто ценнейшая информация, спасибо! нам это как раз очень близко)

народ, кто-нить знает тел. или как связаться с визовским филиалом легокомпа? тот номер, что мне дали, молчит((

У них сегодня все телефоны молчат почему-то.

Ullla автор темы как связаться с визовским филиалом легокомпа?

Я вот по этому дозвонилась: 2901714. А по тому, что давали, нет. Но и по этому дозвонилась не сразу, дня 3 я методично звонила и звонила по обоимм номерам по многу раз в разное время.

дама в зеленом платье 2901714

по этому я седня прекрасно дозвонилась, только это был центральный филиал и мне дали номер 2062431 - он молчит(( вернее даже он соединяет меня, но в трубке шелест волн
и я теперь не знаю, записали нас в график? не записали? че-каво-куда?? неопределенность угнетает, а мне надо расписание подстроить с другими секциями...(((

Ullla автор темы по этому я седня прекрасно дозвонилась, только это был центральный филиал

Этот номер на сайте указан, как верх-исетский. Но да, я ошиблась, просто я звонила каждый раз по обоим номерам, сейчас еще раз проверила по набранным номерам в телефоне - действительно, дозвонилась я в итоге по 2062431 (это было 4 сентября в 9:21).

Ullla автор темы даже он соединяет меня, но в трубке шелест волн

У меня в разное время звонков все варинаты откликов были, от музыки до гудков, вроде и тишина один раз была.

я думаю, может они там еще в процессе доделки, ремонта или чего-то такого?..он же вроде как новый. прочитала на сйте, что род.собрание 15-го будет. но хотелось бы уточнить все-таки про расписание

ну чего, народ, есть какая-нить инфа?
я дозвонилась до "вызываемый абонент не доступен"(((

Есть робототехника в уц гений на Репина 78. Группы для маленьких на конструкторы we do и для постарше на mindstorms.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы