Куда пригласить детей на день рождение девочки 9 лет?

Дочке исполняется 9 лет. Нужно пригласить друзей. В кафе и развлекательные центры не хочется. Напишите, пожалуйста, отзывы о дне рождении в театре, музее и т. п.

в галилео не хотите сходить?

Мне кажется, что в любом музее школьникам интересно, мы как-то были в паре музеев - дети все еще вспоминают, хотя там все достаточно просто: викторины, по залам водят, мастер-класс небольшой, а все равно детям нравится атмосфера. Но это если не хотите экшна, если подходит праздник-не-как-аниматорский праздник. )

BICHENTA

Спасибо за идею! Сама не была, но слышала много положительных отзывов. Вы праздновали там день рождения? Понравилось?

ptica_we

В прошлом году (на 8 лет) приглашали детей в Музей истории Екатеринбурга. Провели по экспозиции, показали 3D фильм про Екб, был небольшой мастер-класс (каждый написал поздравление с ДР перьями и чернилами), всё "завязали" на поиске клада для именинницы ("клад" попросили принести самим, заранее). Затем ели торт и пили коктейль в музейной кафешке. Всем понравилось. По времени 1 час (без кафе). Стоимость 4000 руб. (опять же без кафе). Если вы были на ДР в каком-то конкретном музее или театре, опишите, пожалуйста.

мы в аквапарк ходили на 9 лет (но дети - пловцы)
в пицца миа делала одна подружка 9 лет, вроде дети довольны
ходили еще в маугли парк на др, вообще отлично прошло

port error

В аквапарке разбредутся (расплывутся)) у меня. А я всё-таки отвечаю за них.
Маугли-парк - здорово! Только с погодой засада. У нас в сентябре ДР. Дожди часто.

Знакомые восемь лет в цирке отмечали, все одноклассники и сам ребёнок в восторге. Но родителям пришлось поднапрячься ибо застолье организовывали в фае своими силами и так, чтоб не есть холодное и чтоб хоть что-то скушали
Ещё, если не сильно в средствах ограничены, то можно в фитнесцентре ВИЗ или другого комплекса ДР провести. Там будут весёлые старты и спортконкурсы. Но мы не решились племяннице на такую движуху, очень много детей пухленьких и не спортивных было приглашено.

Мы отмечали на базе отдыха Лесная сказка, Балтым. На природе, детям такого возраста там просто отлично. Еле уговорила домой ехать (хотя был период. дождь и +10 градусов). Заготовила кучу конкурсов-развлекалок, но успела провести только 2, потом они просто бегали-лазили (там есть как раз такой комплекс горка-качель "не для малышей"). Ноу-хау - пицца, подогретая на мангале на решетке "с дымком", смели мигом. В общем, я за природу, лето такое короткое (

В лазер тек сходите, очень любят они.
В сити фитнессе как то праздновали там с басиком развлечения.
В театроне тоже понравилось и в музее истории Екатеринбурга.
Еще хвалили в Денс холле программу.
Лошадки опять же, если много девочек то обычно очень нравится.

Мы отмечали день рождения в театре имени Чехова - если компания большая, то это хороший вариант

LenaLisa В театроне тоже понравилось и в музее истории Екатеринбурга.

как там проходят дни рождения? напишите пожалуйста.

Есть еще вариант - музей "Барабанный дом" на 8 Марта, 76.
Хотели там праздновать дочкин ДР - но их весной сводили туда классом, всем очень понравилось:)

мы в фитнесс-центре отмечали с бассейном, орандж кажется, около второй школы. вначале программа в игровой, потом веселые старты, потом бассейн, потом кафешка с чаем и тортом. дети в восторге были, по деньгам 8000+ кафе было. еще знаю в сити-фитнес подобное проводится, но насколько знаю там басик холоднее.

Кот и Кошка о насколько знаю там басик холоднее.

не холоднее даже, а больше и глубже:) в оранже такой приват бассейн с водопадиком, а сити спортивный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы