Какой бассейн выбрать для групповых занятий школьнику

Дочке 9 лет. У нее сколиоз. Врач сказала, что лучше всего плаванием заниматься. Куда посоветуете ?

Центр обучения плаванию Малахит.
Отходили год. Довольны.

Это в 175 школе который ? там вы ходили на групповые занятия ?

На визе бассейн хороший. Есть и малый для не умеющих плавать и большой (переводят из малого, как ребенок научится держаться на воде).

Во дворец молодежи ходим в группу по обучению плаванию, все нравится

А вы где живете, а то насоветуем вам Химмаш, а вы из Пышмы

Мы в районе автовокзала живем

Есть бассейн на Шаумяна, вот только не знаю, какие группы там есть ( по возрастам)...сами хотим туда ходить..отпишитесь, кто в теме!

MamaAnutka

Пишу. В вечерних группах для обучению плаванию мест уже нет.

а в Урале как с обучением плаванию? Ходит кто-то?

belev Во дворец молодежи ходим в группу по обучению плаванию

а он работает уже? или про прошлый год?
И еще вопрос, глупый наверное. Если ребенок уже плавает (держится на воде, ныряет), но техники нет - можно на обучение плаванию идти? Там все вместе, и плавающие и нет?
Я просто думаю, то ли просто вместе в бассейн ходить, то ли в обучение отдавать...

мы несколько лет ходим
работают с октября обычно, запись в сентябре - телефоны есть на сайте дворца молодежи, позвоните и узнайте, когда набор
технике учат, она и называется группа обучения плаванию, не переживайте

MamaLULY автор темы Мы в районе автовокзала живем

Юность

СВ MamaLULY автор темы
Мы в районе автовокзала живем

Юность

Аквапарк еще. там тоже ЦП Малахит. хорошо занимаются.

В урале - фигня, если честно...Но это только моё мнение. Ну это я о лягушатнике. Хотя на втором этаже ещё хуже))))

Подскажите во дворце молодежи в группу "обучения плаванию" к какому тренеру лучше записаться? Ребенок плавает, немного знает технику )))

В "Урале" грязно и никакого контроля((((

Adik

мы тренера особо не выбирали, т.к. подбирали удобное по расписанию время. У нас школа полного дня и сложно с доп. занятиями по времени.
У меня ходил в том году во вт и сб, нравился больше преподаватель, который был во вторник, имени не помню.
Может у них осталась инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы