Истории про лагерь - а вы бы заволновались?

cheekychiki

Одно дело называть друг друга бичез, а другое- какое-то посвящение

Mrs Fandorina Не сравнивайте себя и нынешних детей

что это - дети всегда и во все времена одинаковы. как есть и сейчас цевточки-ромашки, так и были лет так 20-30 назад те, что пили, курили, да бог мой и травкой баловались и кололись в 13-16. Росла в лохматых, память на отшибло. Так и сейчас вижу как полных оторв, так и такиих наивных цветиков, что диву даешься. И процент почти всегда одинаков - смотря какой социальный слой взять. Поэтому слои не стоит смешивать.

Mrs Fandorina Но не факт, что все эти дети пить-курить не пробовали. На деле они все де немного другие, чем при своих преподавателях. И это не отклонение от нормы, просто так есть

Так согласна. Так и "пробовать"-то не грех. Все пробовали. Но не все пьем запоем и курим.

Чуни автор темы

Пробовали не все)

svetlonic

"Времена всегда одинаковые". Я не помню, чтоб в мое время столько разговоров про секс было, сколько сейчас. Я все пропустила. Но надо сказать, что у них сейчас здоровый образ жизни в моде

Mrs Fandorina Одно дело называть друг друга бичез, а другое- какое-то посвящение

в лагерях случаются забавы, которые действительно служат поводом для волнений. описанная автором ситуация - не из их числа.
они пытаются играть во взрослых, как мне кажется. реального вреда от этих игр мало.

Чуни автор темы Просто интересно, как выглядит ситуация со стороны.

Гниленько выглядит

Мы во что только не посвящали.. в ведьмы - было :)
В бичез - не было :)

Germiona Гниленько выглядит

Опишите, пожалуйста.

Чет вспомнилась водочка с юппи в 14, а мама то как была удивлена

Чуни автор темы Опишите, пожалуйста

Зачем? Вы уверены, что ваша дочь нереально крута. Всё, что тут уже говорилось - услышать не захотели. Смысл мне сейчас повторяться?

Свок2008 Чет вспомнилась водочка с юппи в 14, а мама то как была удивлена

белый орёл ) и не в лагере вовсе )

Ну, я вот сама водку до 25 лет не пила. Первый раз спиртное в 10 классе на праздновании НГ попробовала - бутылка болгарского рислинга на 19 человек. Не думаю, что это как-то выгодно отличает меня от сестры мужа, например, которая в 14 лет до беспамятства от неумения пить напилась.

Germiona Вы уверены, что ваша дочь нереально крута.

Как раз не уверена я. Да и не считаю так. Просто я знаю ее лучше, чем авторши осудительных постов с юмамы.

ingaivanova не хотите проблем- не ездите в лагерь после 12 лет.

согласна. помню себя в таком возрасте. Тоже из лагеря приехала повзрослевшая))) Мама больше в лагерь не отпускала.

Чуни автор темы Просто я знаю ее лучше, чем авторши осудительных постов с юмамы.

Тогда к чему тема, если вы изначально лучше всех всё знаете?

П.С. - я бы после таких рассказов из лагеря забрала. Сразу.

ElviS1981 Тоже из лагеря приехала повзрослевшая)))

Расскажите мне, пожалуйста, что такое там с вами случилось. А то в теме столько намеков и перемигиваний многозначительных - все знают, что может быть. Варианты, я могу предположить - накурились, поймали вожатые/воспитатели, напились - поймали вожатые/воспитатели. Занялись сексом с мальчиками из отряда, занялись сексом с мальчиками из соседней деревни. Какой вариант ваш?

Germiona Тогда к чему тема, если вы изначально лучше всех всё знаете?

Я вроде бы только про свою дочь... А вы реально считаете, что кому-то по интернету виднее?

Да ничего не случилось. Просто уезжала ребеночком, приехала осведомленной во всех вопросах, касающихся половой жизни. Обсуждали, смакуя подробности, девочки и мальчики. Старшие девочки травку курили, распивали алкоголь, я первый раз сигареты попробовала. Загорали топлесс, убегали из лагеря с парнями в речке купаться. До секса не дошло, конечно. Я, приехав в город, потом была звездой в своей компании, меня мои друзья-подружки слушали, раскрыв рот. Иногда не удавалось смолчать при родителях,поэтому мама в лагерь больше не пускала. Мне тоже было 12-13 лет.

ElviS1981 Да ничего не случилось. Просто уезжала ребеночком, приехала осведомленной во всех вопросах, касающихся половой жизни. Обсуждали, смакуя подробности, девочки и мальчики. Старшие девочки травку курили, распивали алкоголь, я первый раз сигареты попробовала. Загорали топлесс, убегали из лагеря с парнями в речке купаться. До секса не дошло, конечно. Я, приехав в город, потом была звездой в своей компании, меня мои друзья-подружки слушали, раскрыв рот. Иногда не удавалось смолчать при родителях,поэтому мама в лагерь больше не пускала. Мне тоже было 12-13 лет.

Ответ по делу. Спасибо!

Чуни автор темы Я, конечно, веселюсь - в лагере нет никаких сомнений, никакого спиртного, сигарет там быть не может.

все не читала,может повторюсь,но в лагере такое бывает) пронести можно все легко. ну, не отрицаю, может лагерь хороший. но я бы насторожилась)))

Germiona П.С. - я бы после таких рассказов из лагеря забрала. Сразу.

и больше бы никаких рассказов не услышали бы )

Mrs Fandorina типа первой сигареты, первого мата, оскорбления младших и сверстников

Бичез — это немного другое, к сожалению. Внимательно читайте перевод этого слова.

KоmMampос

Я лингвист. И работаю с детьми. Не все надо понимать дословно

Чуни автор темы Так и "пробовать"-то не грех.

Ну не грех так не грех, вам виднее. Ваш ведь ребенок. Пусть всё попробует, раз вы такую позицию занимаете. Пустая тема, распальцовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы