Сын идет во 2 класс!!! что нужно купить из канцелярии? а то в 1 столько лишнего купили))

GалинкаМалинка автор темы

только что приехала из Ашана))) тоже второклашка у меня
так вы посмотрите, что осталось
остальное - докупите)))

у нас рюкзак, мешок для обуви и пенал остались в идеальном состоянии.
докупала ручки, карандаши, ластики, точилки, клей, линейки, цв бумагу, картон, краски, кисточки, тонкие тетради, листы А4 (учитель просила)
купила немного книг по 80 р с рассказами Бажова, Бианки, М.Сибиряка, Денискины рассказы, про кошек дочка захотела и на чтение перед сном взяла книгу им.
колготки 4 уп
все вышло на 2 тр

У меня тоже второклашка. Обычную канцелярию, как у предыдущего автора купила, цвет.карандаши ещё, гуашь вместо красок, тетрадок по 10 штук 12 листов (правда думала про косые линии, надо или нет, но других не было с тонкими строчками). Портфель прошлогодний.
У нас не было ещё собрания, никаких списков, как в 1 классе не выдали.

Ну вот уж канцелярией я озабочусь по факту.... Что попросят - то и купим, это не одежда, которую завезли "перед сентябрем" и дальше свободен со всеми этими классическими брюками...

mamaksenya правда думала про косые линии, надо или нет, но других не было с тонкими строчками

Так же купила, а на собрании сказали писать будут сразу в широкую линейку.

Мы никогда заранее ничего не покупали, учитель на первом собрании всегда говорила, что надо докупить. А так у нас род.комитет закупал все оптом на весь класс, ну например тетради, чтобы у всех одинаковые были.

mamaksenya думала про косые линии, надо или нет, но других не было с тонкими строчками).

наши уже в конце года писали в обычных тетрадях, в широкую линейку.

аноним докупала ручки, карандаши, ластики, точилки, клей, линейки, цв бумагу, картон, краски, кисточки

так же. тетради, дневники у нас учитель сама покупает.

спасибо всем за ответы !!

Шумелка Мышь Ну вот уж канцелярией я озабочусь по факту.... Что попросят - то и купим

представь, это не всегда легко!
впервые в этом году столкнулась... на русский (6 класс) попросили 2 тетради в линеечку по 48 листов.
периодически заглядываю в различные канцтовары - нету!
не, в розовые слоники со стразами еще можно найти. или с надписью типа "тетрадь для сочинений по литературе". но вот чтоб с однотонной обложкой ну или на худой конец без плюшевых сюсипусиков, а с рисунком поспокойнее или построже - фигушки %)

но вообще да - проще всего закупать канцелярку по факту. расходники типа тетрадок, обложек, ручек можно конечно и заранее. не в этом году, дак на следующий пригодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы