Где купить мешок для сменной обуви недорого

в Ашане видела больше 200 рублей, может дешевле есть, где?

В 39 рублях, в детмире - но что дешевое сильно хлипкое. В спорттоварах иногда бывают, пожестче, типа рюкзачки, но по принципу мешков. Можно сшить, 10 минут все дела если не выдрючиваться.

да много где есть. Я на базе, на Керамике покупала, 50р. Нормальный такой мешок))

Mandarina1 Я на базе, на Керамике покупала точно, есть же еще базы и нежно любимый мною КОР.

вроде в школе все учились? труды у всех были?
шитья на час. и будет какой надо и из нормальной ткани.

Аноним вроде в школе все учились? труды у всех были?
шитья на час. и будет какой надо и из нормальной ткани.

спасибо, но, машинки нет, ткани надо купить, мне кажется не дешевле получится

В спортмаксе 49 и 99 рубчикоф

тубероза

подскажите, где там искать, ни разу не была там

Lesochka автор темы подскажите, где там искать, ни разу не была там где там? На КОРе где ранцы, в спорттоварах где сумки, в детмире на входе обычно навешаны.
Lesochka автор темы ткани надо купить, мне кажется не дешевле получится Дешевле. Опять же ткань может быть из старых запасов. Прабабушкино капроновое платье, к примеру

В Спортмакси сегодня смртрела за 49 руб. плотный, крепкий вроде.

Lesochka автор темы ткани надо купить, мне кажется не дешевле получится

0,4 м. будет 2 мешка. ткань 90 р метр. дюспа называется.

Аноним дюспа называется

где продается? в атлантах или мир ткани есть? не видела там симпатичных тканей совсем

Дешевые мешки все хлипкие. Сколько покупала на 1 класс - необработнные швы внутренние у всех, веревки несуразно длинные, в общем, пустая трата денег, хоть даже и 50 р.
Купила в конце-концов Херлиц - и не нарадуюсь уже год. Плотная непромокаемая ткань, утягивающие шнуры по уму сделаны, ничего не путается, не ремкается.

В спортмастере покупаю детям

шпингалeтки Дешевые мешки все хлипкие.

+100. Они еще и маленькие, девичьи зимние сапоги не влезают.
А у нас мешок Херлиц почему-то через полгода внутри потрескался, то ли я его мыла слишком фанатично. Зато прекрасным оказался мешок Ерик Краузе, второй год можно использовать.

Lesochka автор темы может дешевле есть, где?

На ул.Восточной есть ТЦ Пикник (так, кажется, называется), в нем большой игрушечный отдел, там была куча мешков для обуви по предельной низкой цене (дешевле 100 руб.).

центр постоянныйх распродаж, 19 рублей вроде :) я купила, но его надо будет прострочить на машинке дополнительно, там стежки огромные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы