Тема закрыта

Причина: 0

Пропущенный выпуск "Гарри Поттера" где купить?

5 номер прозевали. Куда податься?

В детском мире в МЕГЕ видел все выпуски

Дикарь
видел все выпуски

прямо с первого?

В метро в киосках - на Космонавтов точно есть все

если хотите вышлю в эл. виде. в личку напишите только? у меня все поттеры есть :)

Нат

Круглик

мне фигурка нужна, а не журнал:)
а так-то спасибо за участие)))

это чего такое? а то может нам тож надо, а мы не знаем?

Астра Приморская
а то может нам тож надо, а мы не знаем?

и не надо:)
головняков тебе же меньше будет)))

А мы третий пропустили, с доской который, а пятый мне вчера сказали, что еще только ждут...

Пяты уже был - мы шестой ждем недождемся. Сначала думали, что по два журнала надо покупать - фигур то одинаковых две, а потом позвонила- узнала, будет около 50 выпусков. по 160 рублей - считайте во что это вылейтся
%O

в екатерининском в монетке есть

В КОСКе по субботам проходят книжные ярмарки (7-13 часов), там часто бывают старые выпуски различных журналов, комиксов не только детских, много журналов по вязанию- шитью. Старые выпуски, как правило раза в два дешевле.

у меня есть 5 номер с фигуркой лишний,меняюсь или продаю 165 руб не распечатанныйСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 10:15

Лен! 1 выпуск у нас лежит в пакете с платьем. Только я не смотрела какой....

Мы тоже долго искали седьмой.А тут смотрю 10 а рядом 7.Кому надо если - кольцо Эльмаша.А киоскер сказала что их привозят откуда -то с базы.И на базе они периодически появляются вновь потому что все спрашивают.Так что спрашивайте в киосках.По четвергам они есть всегда успевайте!

ВЕДЬМА
в екатерининском в монетке есть

Там ничего нет, вчера были. Может, 6 номер у кого завалялся? КУПЛЮ!

Если у кого есть не нужный №1 (с фигуркой и палочкой) куплю. 8-902-87-2626-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы