Кто идет в 88 лицей Вы заплатили благотворит. взнос?

Кто идет в 88 лицей Вы заплатили благотворит. взнос? Как вы думаете если я заплачу не всю сумму это нормально, пока с деньгами туго.

А что, сильно большой взнос стал?
В "старую" школу мы по паре тыщ платили, 9 и 3 года назад. Со старшим это было настолько добровольно, что вообще мало кто платил)
Никто из школы вас не выгонит, если не заплатите всю сумму)

Сегодня озвучили 5000 р.

Уже 5000!!! Еще в том году 4000 за полугодие было. Мы не платили, и в этом году не всю сумму заплачу, за двоих детей как-то накладно.

А потом беседы проводят, на тему почему не заплатили?

брюнетка78

За полугодие это другой платеж, я имела в виду благотворительный взнос при поступлении в школу он 5000, а 4000 это на расходы класса за полугодие

Девочки, можно спрошу? Вы туда по прописке поступили? На подготовительные курсы за год до школы ходили?

Апну. Сейчас есть курсы для подготовки к школе? На сайте инфы нет. Завтра канеш позвоню. Есть ли кто поступил без прописки?

Miranda

на сайте инфа есть
прикрепить ссылку с планшета не могу

Medyzka на сайте инфа есть

с прошлого года. И списки детей прошлогодние. Я летом звонила насчет курсов, сказали запись после 10 сентября.

Miranda Завтра канеш позвоню.

пожалуйста, напишите потом, что скажут.
А взнос со всех или только с тех кто не по прописке?

Море зовет

ну вы прям вынудили сына с компа выгнать чтоб я могла ссылку вставить
www.liceum88.ru/news/787.html
Родителям будущих первоклассников!
Уважаемые родители будущих первоклассников!

Родительское собрание по организации подготовки к школе в "Школе развития" состоится 17 сентября 2014 года в 18.00 ч. в актовом зале Лицея! Убедительная просьба - иметь паспорт и бахилы.

Medyzka

Огромное Вам спасибо.
А я в разделе "школа развития" смотрю, а там старая информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы