Школа № 80 (директор Пьянкова Н.А.) В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!

Всем низкий поклон!
Два моих ребенка идут в этом году в первый класс, в 80-ю школу.

Поначалу думала попытаться попасть в 100-й лицей (он ближе к дому) но потом успокоилась и пошла записала их по прописке.
У кого там детки учились? расскажите как и что?
Говорят директор Пьянкова - там недавно и она хорошая... вроде как должна взяться за школу и начать повышать ее уровень.

А еще, вчера нам сказали что учится мы будем в здании школы 72, так как 80-я прогнила и ее снесут и построят новую (вроде как через 2 года будет уже готова новая школа, хотя слабо верится).

В общем как любая мама - очень переживаю, все ли сделала правильно... и куда попадут мои дети...

все кто хоть что то знает по теме - делитесь! буду Благодарна!

p.s. Кстати да, идем мы к Сажаевой Людмиле Александровне.
про этого преподавателя может мне кто то, что то сказать?

что, никого нет кто знаком с 80-й школой?

и никто ничего не знает про Пьянкову?

И ни у кого Сажаева детей не учила????

(((((((((((((

Antares888 автор темы и никто ничего не знает про Пьянкову?

а зачем вам именно о директоре что то знать?
главное учитель

10-20 лет назад эта школа была ужас ужасный, надеюсь, что все изменилось

в новостях писали, что в сентябре на ремонт ее закрывают

Аноним в новостях писали, что в сентябре на ремонт ее закрывают

Antares888 автор темы учится мы будем в здании школы 72, так как 80-я прогнила и ее снесут и построят новую (вроде как через 2 года будет уже готова новая школа, хотя слабо верится).

анонИм а зачем вам именно о директоре что то знать?

потому что

Аноним 10-20 лет назад эта школа была ужас ужасный,

а от директора много зависит... и школа может измениться до неузнаваемости именно от того то стоит у руля!!!

как сейчас- не знаю, а раньше из нашего двора все в 77 школе учились, т.к. 80-я была очень не очень

Antares888 автор темы

короля делает свита
и от того, что директор поменялась, чуда не произойдет

Antares888 автор темы и никто ничего не знает про Пьянкову?

это бывший директор 178 школы

Myrza это бывший директор 178 школы

и как она там себя показала???

Antares888 автор темы и как она там себя показала???

ИМХО. Она умеет хорошо привлекать деньги спонсоров на обустройство школы. Не сомневаюсь, что под ее управлением 80-я из развалюшки станет добротной хорошо отремонтированной и оснащенной школой. У нее школа развалюхой стоять не будет.
Но вот когда она стала директором в 178, часть учителей по увольнялась (на уровне слухов - были какие то конфликты).

Да нормально все будет. Началка в 80 хорошая. Просто как минимум 2 года придется учиться в 72.. а школа не ахти... состояние ужасное...здание старое... заходишь и попадаешь лет на 30 назад...

Зато потом будете учиться в новой современной школе. Директор и правда замечательная. И совсем скоро 80 станет одной из лучших школ уралмаша мне кажется.. есть знакомые, у которых дети учатся в этой школе. Они очень довольны. Да, контингент там был оочень не очень. Но сейчас все изменилось. И от самых отвязных учеников с приходом нового директора избавились. Посмотрим как будет дальше после открытия новой школы. Ждём.

Конечно 72 не ахти. Сначала 22 кучу лет засирала нашу школу, сейчас нам ещё 80 не хватает. Нас, детей и родителей, вообще не спрашивали надо нам всё это.Когда нам школу развалят, мы куда пойдём.

Мне нравилась в 80-ой прежняя директор.
Конечно, там всегда были и дети самого разного уровня, и ресурсов мало, но был порядок и нормальная атмосфера. С пятого класса мой сын там не учится, а знакомые ро старой школе говорят, что конфликтов стало много.

котvоркот Нас, детей и родителей, вообще не спрашивали надо нам всё это.

Сочувствую. Подумала бы о переводе в другую школу.

wildberry И от самых отвязных учеников с приходом нового директора избавились

Коррекционный класс тоже удалось выкинуть? А куда?

котvоркот

80ую пойдете засирать)

wildberry 80ую пойдете засирать

Ага ,кто нас пустит в новую школу.81 предложат,да и всё.А вообще мы свою школу своими силами ремонтируем и прибираем.А вот пришлые и засирали.

Ой, да ну правда! В 72 уже нечего гадить, там и без 80 всё разваливается.. Один заброшенный сарай чего стоит! Там по ночам малолетки и бомжи вечно тусовались. Не знаю как сейчас.. но раньше так было.. фуфуфу.. я бы лучше на время строительства отдала бы ребенка в другую школу. А потом в новую 80. В ней все равно мало детей учится.. так что думаю обратно с поступлением проблем не должно быть)

Говорят Сажаева очень хороший учитель, любящий своё дело.

Она строгая и требовательная, но в то же время очень добрая. Переживает за детей. Опытная. В общем не пожалеете, к ней стоит идти. Другое дело какой класс подберется и родители. .. Если скандальные родители и очень глупые и бешеные дети.. то тут даже самый лучший учитель может не справится! Но думаю что все будет хорошо! 1 класс это всегда волнительно, а тут еще и переезд.....

Девочки слышала что 80 школу будут сносить, и там будет какая то крутая лингвистическая школа, т.е просто так по прописке в нее уже не попасть, сказала воспитатель наша в садике, у ней там подруга учителем работает. Кто-ниудь что еще слышал такие новости?

VeronikaMama какая то крутая лингвистическая школа

что-то я сомневаюсь
судя по сайту госзакупок, школа будет даже меньше, чем сейчас есть:
Выполнение предпроектных работ по объекту: "Реконструкция муниципального общеобразовательного учреждения средняя образовательная школа № 80 на ул. Калинина, 26а в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга"

Начальная (максимальная) цена контракта 990 060 рублей

Предпроектные проработки :
Обследование и оценка технического состояния строительных конструкций здания.
На участке реконструкции средней общеобразовательной школы №80 предусмотреть варианты размещения:

• реконструкции существующего здания со строительством пристроя;
  • нового здания.

Площадь существующего здания порядка 4850 м2;
Площадь проектируемой части здания не менее 4 500 м2;
Разработать вариант на максимально возможное количество учащихся
zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html

Видимо особо много денег не хотят в нее вкладывать, хотя площадь участка позволяет там побольше школу построить

для сравнения 99-я:
Выполнение предпроектных работ по объекту: "Реконструкция Гимназии № 99 по ул. Баумана, 17 в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга"
Начальная (максимальная) цена контракта 1 354 495 рублей
Предпроектные проработки :
Обследование и оценка технического состояния строительных конструкций здания.
На участке реконструкции гимназии №99 предусмотреть варианты размещения:

• реконструкции существующего здания со строительством пристроя;
  • нового здания.
    Этажность – 4 этажа;
    Площадь существующего здания порядка 4 750 м2;
    Площадь проектируемой части здания не менее 10 000 м2;
    Разработать вариант на максимально возможное количество учащихся.
    zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html

Аноним 10-20 лет назад эта школа была ужас ужасный, надеюсь, что все изменилось заступлюсь за любимую школу. Окончила 17 ( ) лет назад. Замечательная школа была, в выпуске много медалистов, учителя - самые хорошие: Вера Афанасьевна, Валентина Ивановна, Людмила Павловна - спасибище им огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы