Школа №85, Вопрос про учителей начальных классов!

Мамы, чьи детки учатся последний год в начальных классах 85 школы, поделитесь мнением о своих учителях. Через год дочке в школу, в садике трудно сходилась с воспитателями. Хотелось бы отдать в руки адекватного, в меру строгого, внимательного педагога.

Лучший педагог начальных классов шк. № 85 Муратова Н.А., она как раз в следующем учебном году будет набирать первоклашек

да Муратова Н.А. Очень хорошая и с детьми ладит хорошо мы у нее учились дети со слезами уходили в 5 класс и уже переходят в 8 постоянно к ней бегают и не забывают

Спасибо больше, не первый раз хорошие отзывы о ней слышу.

подниму тему...
кто из преподавателей (их фамилии) в этом году возьмут первые классы. и сколько этих классов будет?

А нам наша нравится Суворова Людмила Владимировна

А Суворова тоже будет набирать первоклашек? Не могу найти когда будет собрание, на котором обычно учителей представляют...
И еще вопрос а по какой программе работают Муратова и Суворова?

Юляма

Звонила в школу. Мне сказали что такого типа собрания не будет. Все эти вопросы будут решаться во время приёма заявления. Но мне не понятно как они успеют- 2часа- народу много..... Когда им сидеть про учителей рассказывать. Смотрела в 64шк. Будет такое собрание, а в этой как- то не организованно...

Муратова по 2100 работала, но её отменили ведь, детей набранных в нач. школу доведут до конца, а новых наверное не будут набирать на эту программу.
Если возьмут идите к Муратовой. Дети в её классе всегда из всей параллели отличались.
Мы к сожалению в своё время её не выбрали.
Пришлось уходить из этой школы, тк учитель не нравилась.

Елена.

Спасибо за информацию...жалко, что собрания не будет(

Жизнь_хороша

Спасибо)))) тоже уже думала к Муратовой...только бы взяли...

Подниму темку. Узнала, что набирать будут Муратова, Лисова, Перминова ..и два новых педагога придут из лицея какого то. Расскажите про Перминову и Лисову!? Может еще кто знает, кто эти два новых учителя?

про новых говорят, что одна из них сильный педагог не смотря на то, что она молодая. а так когда я узнавала про третью еще не знала, но про муратову и перминову сказали, что оба хороших педагога, к любому можно спокойно записываться. правда когда я ходила смотреть расположение кабинета муратовой - то он оказался на 4 этаже))))

апну темку)))

Возник вопрос: Муратова по какой программе работает?

Юляма Муратова по какой программе работает?

Сейчас мы доучиваемся по 2100 (математика по Петерсон). Сохранится ли программа на следующий год - не известно. Но, главное, что Наталья Алексеевна - отличный педагог и умеет учить детей :) Я очень рада, что 4 года назад сын попал именно к ней

Sahara

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы