88 лицей и 45 гимназия. Нужны отзывы свежие! Хелп!

Какую школу лучше выбрать с прицелом на среднее звено. То есть сейчас в 4ый перешел. Важно стабильное хорошее образование.
Нас приглашают в обе школы, надо срочно выбирать. Интересует все буквально, как в среднем щвене там, 5,6, 7 классы? В нынешнем уде 4В в 88 лицее кто учитель? Отзывы, мнения о нем?
в 45 гимназии, есть кто учится у Эльвиры Николаевны? 4 параллель. Как она? В как среднее звено в гимназии тоже?

интересуют отзывы о нынешной 4, 5 и 6 параллелях. Неужели никого нет из этих школ?

Апну тему

Если важно стабильное хорошее образование - то это абсолютно точно НЕ лицей 88 и особенно НЕ среднее звено.

Поздноё мы уже год как учимся в лицее. И чем там плохо среднее звено?

Sibirochka автор темы

Когда мы в эту школу поступали, несколько лет назад, мне все говорили, что нормальные учителя ушли. Уволились те, кто делал былую когда-то давно славу этой школы. Когда дошло до средней школы- я поняла, что эти слова не пустой звук. На мой взгляд, там что-то не то с коллективом. То ли профессиональное выгорание у оставшихся, то ли непрофессионализм, большая текучка, то ли что-то другое. В двух словах не объяснишь. Атмосфера в коллективе : А еще я не выношу, когда орут на детей, там орут по любому поводу все- от завуча, до вахтера. В общем, пока в этом красивом новом здании - показуха и демагогия.

в школе учителя- предметники сильные , (математика . русский . химия . биология . история , география) задают домашку , а самое главное спрашивают ее выполнение !!!! Грустно только с физикой . да еще с английским -если поставить болеющих за свое дело педагогов то школа будет просто ПРЕЛЕСТЬ ! заместители директора по учебной и воспитательной работе Душки -дети их Уважают !

svata,
а как там с моральным обликом учителек?

Мисс Эндрю: орут на детей, там орут по любому поводу все- от завуча, до вахтера

все ещё?

BишИнка,

за знаниями в среднем звене - Вам не сюда. Оно в этой школе сильно специфическое. Школа средняя. Это очень емко про лицей 88.

Насколько я понимаю, там все те же, значит все еще. Люди-то не меняются. )))))))

миссис Эндрю,
а вы можете в конкретике выразить? Потому что сын заканчивает 5-ый класс, и ничего криминального я не вижу, вполне обычная программа, с учителями только по музыке и изо были конфликты, но решили. И по географии - но еще не разбирались. По английскому - после 69-ой в лицее просто прогресс был, с русским и математикой проблем нет - у нас адекватные учителя.

Sibirochka ,

Я же Вам ответила. Средние. На усредненный уровнень. Как средняя температура по больнице. Если от школы нужен только аттестат- дык он будет. Кстати, очень жаль, что у Вас конфликты по музыке и по географии. На мой взгляд - реально сильные и по-настоящему талантливые добросовестные учителя. Особенно Марина Альбертовна. Еще по французскому языку -очень хороший учитель. Но часов мало. Все остальное - поймете , когда осознаете свои потребности. Может быть это вполне себе идеальная для Вас школа. Нужен английский в рамках школьной программы 2 урока в неделю- так какая разница какой учитель ведет. Верно? Аттестат- будет.

BишИнка,
вы так пишите про то что учителя орут ! не за что -не орут . а если дети наглеют . и доводят учителей , то я бы еще и розги ввела , чтоб другим неповадно было , уважение к учителю напрочь пропадает , особенно . когда мамы рьяно защищают своих обнаглевших чад !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы