41 школа ВИЗ,начальная школа

Мамочки, чьи детки учатся в 41 школе?Расскажите к какому учителю лучше идти?Адекватная ли завуч начальной школы? Есть ли продленка?Поступаем в след. году в 1 класс.По какой программе занимаются в начальной школе? Знаю, что во 2 классе начинается английский язык, по какой программе занимаются по английскому языку?Извините, что так много вопросов, волнуюсь я за ребенка.

не знаю, как сейчас, но лет 10 назад это была цыганская школа, именно в началке. только из-за этого не отдала бы туда ребенка.

Лучше уже сейчас подумайте о прописке к 63 школе.

расскажите про 63 школу?

стесняюсь не знаю, как сейчас, но лет 10 назад это была цыганская школа, именно в началке. только из-за этого не отдала бы туда ребенка

ничего не изменилось
тоже ребенка туда не отдала
даже как вариант не рассматривала

Аноним автор темы в 41 школе

не отдавайте туда ребенка. Смотрите другие варианты

Посоветую 63 или 163

спасибо всем, кто ответил, но хотелось бы услышать реальные мнения, тех кто там учится в начальной школе

Аноним

Фаина-а

Фаина-а

Аноним автор темы хотелось бы услышать реальные мнения, тех кто там учится в начальной школе

вам мало? цыганский поселок рядом, кто ж там еще в началке учится? цыгане дальше рееедко идут = считать научился - и ладно

мне нужны мнения тех, кто там, действительно учится

Отзывы такие, что все, кто заботится о своем ребенке, стараются сделать прописку к 63 школе. К новому году вам нужно об этом позаботиться. 41 - это не вариант.

самый хороший учитель в началке Татьяна Васильевна. в этом году набирает 1 класс
а так -да, лучше идти в другую школу, слабая 41 это точно

олени из форест Отзывы такие, что все, кто заботится о своем ребенке, стараются сделать прописку к 63 школе.

Можно подумать на ВИЗе больше школ нет? Зачем навязываете свое мнение? Даже 163 по рейтингу выше 63. Так же есть хорошие школы - 121, 48 и 171. Автор 1, 41 и 74 это утопия, а вот про остальные думайте как сделать к какой-нибудь временную регистрацию

Аноним автор темы мне нужны мнения тех, кто там, действительно учится

да никто там не учится,тем более из тех что сидят здесь на форуме, у нас она тоже по прописке в одной из квартир, но даже в дурном сне не рассматриваю ее как место обучения для своего ребенка. Любую другую школу из окрестных рассматривайте,но только не эту. Хотя учителя там возможно еще и остались более менее,но контингент.... Многие в 116 лицей возят детей,это район буревестника,там вроде вступит взнос 20 тыс,но он для всех и лицей этот по прописке "своих" детей сильно не добирает,там дома старые все в округе. Но в этом году 1 июля,когда началась свободная запись,все 1 классы были полностью укомплектованы. Мониторила,так как нам в след году в школу.

Живем на Репина поэтому и рассматривала школу 41, чтобы доче рядом было ходить, а то 121 далековато от нас и остальные школы тоже.Менталитет хорошая школа?

Менталитет не набирает начальные классы уже давно
или вам не в началку?

Как не набирает? По каким причинам?

Аноним автор темы доче

тем более девочку туда отдавать
ребенка пожалейте

Аноним автор темы Как не набирает? По каким причинам?

закрыли началку: менталитет, 9 гимназия, 2 гимназия
вы не в курсе?

по причинам - из-за закона о прописке
им проще набирать с 5 класса по экзаменам
формальная причина - забрали помещение началки под садик

оу, спасибо за такую ценную информацию, не знала.Жду отзывов тех, у кого детки учатся в 41 школе.

У полумаргиналов знакомых там училась дочь, и то перевели через полгода ее в другую школу. БМ у меня ее закончил, его выпуск очень успешные люди, правда юыло это 25 лет назад)

Фeникc

Сэнк ю

у сотрудницы из садика, куда мой ребенок ходил, сын там учится
пошли туда не от хорошей жизни, конечно
про учителей не знаю, но со слов мальчика - в туалетах жутко воняет и часто какашки валяются

впрочем, неудивительно, учитывая контингент

Фeникc БМ у меня ее закончил

у меня мама её в свое время заканчивала, а папа и даже бабушка 74, но то были другие времена, другие нравы

Девочки, сейчас как ситуация с 41 школой? Приписаны к ней. У кого дети учатся?

Аноним ,
вы все-таки в 41 пошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы