Помогите выбрать стул для школьника?

Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать стул или кресло для школьника? Чтобы не крутящийся был.

по моему опыту лучше чтоб не крутилось, отвлекаются дети на эту "карусель"

стул Дэми самое то: с фиксированной посадкой, "растущий" и доступный по цене.

Gonny

Не видела таких кресел, чтобы не крутились.

Ленада

Цена у него конечно дороже, чем Икеевский стул.

Аноним Цена у него конечно дороже, чем Икеевский стул.

и пластик со временем трескается((( выкинули два таких стула.

Meduza™

Какие стулья вы выкинули? Деми или Икеевские?

Аноним дороже, чем Икеевский стул

в икее нормальные рабочие стулья 10-15 штук так то стоят

а вот такие: parta-schkolyarik.ru/g3877634-shkolyarik-domashnie-party интересно как? удобные? и есть ли в наличии такие в нашем Екатеринбурге?

Девочки! Может кто встречал в нашем городе такие стульчики и парты (ссылка выше)???? хочу купить своему первокласснику, предварительно посмотрев.

Mamusya1 автор темы

Деми выкинули. Купили икеевские, но они крутятся. Колёса не стали ставить.

Что нужно делать со стульями, чтоб выбросить два?!

M&L Девочки! Может кто встречал в нашем городе такие стульчики и парты (ссылка выше)???? хочу купить своему первокласснику, предварительно посмотрев.

О, не мы одни такие "гурманы" оказались. Мне тоже такая парта понравилась. В Екате летом не было, производство в Севастополе. Связалась с ними, они мне привезли. Такой комплект около 20 тр обошелся, доставка беслатно получилась.
Смотрится очень классно. Натуральный бук, сделано качественно. Большие пеналы под крышками.
Из минусов- наклон столешницы регулируется путем откручивания целиком всей столешницы и перестановки болтов. То есть одной рукой этого не сделать.
Но мы купили сами механизм подъема, как у Деми. Муж поставил на одну столешницу (на половину парты). Теперь регулируется, как надо.

Еще парта ничем не покрыта, типа лака. Пропитка какая то есть, но как будет от грязи вытираться, не знаю. Но, как они рассказывают можно типа наждачкой обработать и снова пропиткой покрыть и будет, как новая.

Стул такой основательный, устойчивый, достаточно тяжелый, качаться на нем неудобно. Купили в Икее подушку на стул и на тумбочку . Ребенку удобно. Тумбочку тоже можно как посадочное место для родителя использовать. Если будете заказывать, заказывайте сразу увеличитель роста парты. Мне кажется, без него, максимум до 140 роста сватит. Мы дозаказывали отдельно,тоже привезли.

суперм@м@

+++++++
здорово
жалко, что мы уже другое заказали
Ваш вариант, мне очень нравится

суперм@м@

Спасибо за подробный ответ! можно вас помучить вопросами?
А вы когда покупали? вы из Екатеринбурга? почему доставка бесплатно получилась? как вас доставляли (какой траспортной компанией)? Сколько дней после оплаты ждали парту?
парту брали без надстройки?

Ulibaka

ответила в личке

Можно в личку контакты где покупали? То что некрашеный это гуд, под свой стиль можно . А вы какой интреьер подобрали? И столешница обязательно делится на две?

Девочки! Тема очень наболевшая так как у нас соседка, больна сколиозом и просто на девочку больно смотреть, а у нас дочка. Мы начали интересоваться какой стол и стул наиболее подходящий. Узнали про немецкого производителя молл, у нас знакомые в германии живут вот они нам и подсказали. Взяли мы стол, называется Виннер у них там, на выбор разные есть, нам это больше приглянулся многофункциональный (трансформер) и высота регулируется и пенал есть, и крючок для рюкзака, угол наклона можно изменить и качество материала радует, и я так поняла из его конструкции, ребенку его хватит на весь школьный период. Стул Максимо так же не уступает столу, есть фиксатор, что бы дети ни крутились, чехлы снимаются и стираются, глубина и высота регулируются и еще много чего. Могу с уверенностью сказать что качество и практичность у молл на высоте. Дочка довольна и мы за пятый месяц ничего плохого не увидели. Вообще выбор большой мебели детской сразу и тяжело с выбором определится, не торопитесь, интересуйтесь это здоровье наших детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы