1 класс лицей № 12

Мамочки первоклашек лицей № 12 давайте общаться!!))) есть кто здесь?

Здравствуйте, мы в 1-е.

мой сын во 2. кл пойдет. Удачи вам!
девушки, а что теперь началка в здании на готв 19 будет? вместо согласия?

MamaUlia И вам здравствуйте, мы в 1 Ж))

Аноним ага, вчера нам на собрании объявили))) наверное, даже лучше, что там))

в качестве апа, а сколько же у вас классов 1

Баркетина сколько же у вас классов 1

и выпускных и первых всегда много. Поэтому доп. площадь очень кстати, школа и так переполнена. В мое время было 8 первых и 6 -11кл. у сына 5 первых классов было. В этом году все кто д.б. в Согласие все пошли в лицей. Много детей.

И мы тоже в 1 ж!!! Всего в 12 лицее в этом году 7 классов!

А продленка есть?
Мы по прописке должны были в след.году пойти в Согласие. А теперь этой школы нет. Теперь мы тоже в 12 попадаем?

Konfeta5 продленка есть, нов роде с октября..... Ну, видимо, в 12 пойдете)

Мамочки первоклассников:) Если увидите вдруг объявление о собрании для родителей по поводу подготовительных курсов - напишите сюда, пожалуйста:))) А то на сайте у них не всегда вовремя появляется информация, а в школу каждый день не набегаешься -проверять объявления:)))))

Дара ну увижу-дак напишу) но можно же и в школу позвонить! найдите в яндексе телефон)

Звонили-звонили
Что на сайте, что на школе висит, что в школе говорят - сначала писали, что после 10, теперь говорят, что после 15.09 :)))) когда конкретно не говорят:)
представляете потом сколько звонить будут? не каждый ведь день звонить?Поэтому и прошу:)

Дара может напомните мне как-нибудь, все равно же в школе буду появляться, вдруг у меня склероз пробьет))))

Мы тоже в 1Ж )))) Дочка дни считает до 1 сентября

Дара Если увидите вдруг объявление о собрании для родителей по поводу подготовительных курсов - напишите сюда, пожалуйста:))) А то на сайте у них не всегда вовремя появляется информация, а в школу каждый день не набегаешься

Вот как раз лучше мониторить сайт, там объявления всегда на несколько дней раньше чем на школе появляются. Проверено, за год много раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы