Английский за рубежом

У кого-то дети в это лето побывали в английских лагерях с целью изучения языка? На Мальте, например? Интересно все, как знания, какая цена,

Никто никуда не отправлял своих детей летом?

Этим летом не отправляли, раньше было. Но не на Мальту. Вы на какой срок рассматриваете и с какой целью? Какой сейчас уровень языка?
Стандартные программы на 2-3-4 недели не предполагают серьезного углубления в язык и прямо-таки прорыва в его освоении. Особенно в русскоязычном окружении. Скорее они стимулируют ребенка продолжать его учить после поездки.

Если ехать учить , то только Англия
Ни Мальта, ни Кипр, ни Шотландия
Вообще идеальный вариант полностью погружение в языковую среду
(Я своих студентов так повезу на след год в семьи)

Mrss

Elenina

Дочери 11 лет. На долго страшновато , да и дорого, скорее всего. Недели3-4, жить только не в семьях, а в общежитии. Подскажите, куда обращаться?

моя была, в языковом в это лето, не на мальте)
цена-100 евро.
знания устраивают.

NataliaNatalia

А как тур искали? Где была? Ск лет девочке?

Ездили два лета подряд на 3 недели в Лондон, все отлично. На следующий год скорее поедем, если в мире все хорошо будет
Ездили через "Обучение за рубежом".

Рано в 11 лет. Поднакопите и лет с 13-14 в англию. На мальте сильный местный акцент и пьянки). В англию лучше в семью и в ту школу где русских минимум, а еще чтобы совсем без подруг ребенок был тогда толку больше

МамаДома

Про пьянки на Мальте тоже слышала :)
А чтоб русских минимум, можно индивидуально, хотя в первый раз, наверное, лучше с группой и руководителем.

Мы выбирали резиденцию, в первый раз жили в кампусе университета Королевы Марии и учились там же, в этом году Университетский колледж Лондона - это центральные районы Лондона, учителя (преподаватели) - студенты этих учебных заведений, соответствующих кафедр. За безопасность я не переживаю, я даже на концерт Эминема разрешила пойти и разрешение на самостоятельные передвижения подписала, но вот руководитель в этот раз оочень строгая, не пустила не смотря ни на что...
в следующий раз в семью поедет или индивидуалом, надо попробовать :) все таки с группой четкое расписание от которого никуда ни ногой, и самостоятельно, без группы, особо не пускают (тут от руководителя зависит).

Моя как раз жила не в лондоне, а в честере и в уорсинге в семьях. Прямо да, типичные англичане-англичане. В школу на автобусе или пешком. Там занчтия плюс кружки-экскурсии. Жили еще с ней девочки из италии словакии испании. С хозяевами очень повезло первая пара возрастная очень хорошо кормили))) а вторая наоборот молодая семья с маленькими детьми очень позитивные ну и не бдили сильно)

Вот еще вспомнила -если у самого ребенка желание знать язык отсутствует, то получится просто доророгущая поездка. Отмолчится на уроках и все

Желание есть у ребенка к изучению языка, самостоятельная девочка, в бытовых вопросах особо самостоятельна.

МамаДома

*ЯЮль*

А вы с кем ездили, с какой компанией? Ск лет детям на момент поездки?

Elenina Если ехать учить , то только Англия

Согласна.
Ездит с 11 лет, со школьной группой. Агентство- Интер стади. Результатами после Англии я довольна-после Мальты не слишком :)

EST хорошо возит, дешевле и качественнее, школы в Лондоне и окрестностях, группы маленькие. С 10-11 лет рановато, играют и шалят больше, лет с 13 самое то- поездка многих стимулирует на учебу, дети отлично все воспринимают, не закомплексованы и еще не так выделываются. Хотя все от ребенка зависит. Мальта не вариант- это отдых скорее всего с отступлениями на язык, руководитель в этом году в шоке была- пьянки, гулянки и никого в школы не загнать. Однозначно Англия.

Аноним автор темы

Первый раз поехали в 13 лет, второй раз в 14. "Обучение за рубежом".

natsk EST хорошо возит

это что такое? набрала в интернете - ничего не нашла...

Обучение за рубежом
А я сама, когда работала в турфирме
Вышла напрямую на школу и уже все через них желала
По электронке списывалась, она мне и семьи подбивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы