Посоветуйте тренера в ВИЗовском бассейне

для 7-летки

У меня сын туда ходил, в 7 лет к Зеленкиной Н.И. говорит что она орёт на детей, потом в 8 лет к Волковой О.Б. попали. Она ему очень понравилась. Про остальных ничего не могу сказать

Кузина Любовь Владимировна. Старшая несколько лет у нее, через год младшего приведу

Зеленкина самый лучший тренер для моего сына. строгая и справедливая. мой заплавал через два месяца... Проходил к ней два года,в мае она забрала его к себе в большой бассейн... Сыну в январе 7 будет...

Если ребенок ранимый и очень впечатлительный идите к теркуловой ларисе..... отчество не помню... Но моему она не полюбилась,, потому что сюсюкает много...

Зеленкина, мы у нее, просто супер тренер и человек

Зеленкина - может и хороший тренер, но мое имхо, не надо ей с мелкими детьми работать. Даже в юности в спортшколе так тренера не рявкают. Ну и бестактна она несколько бывает.
А так, 2 года у нее отплавали, а плавать научился в бассейне в отпуске.

...... Даже в юности в спортшколе так тренера не рявкают.

Ни разу не слышала, у меня дочь 4 года занимается уже

Aksal Кузина Любовь Владимировна.

соглашусь.

Зеленкиной надо чтоб ребенок изначально был контактный, безпроблемный , а если к нему нужно найти подход, то она этого делать не будет, начинает нервничать и не будет с таким заниматься. Мы ходим к Кузиной - классный тренер, педагог и психолог в одном лице, умеет найти подход к любому ребенку.

Если ребенок не ранимый, то к Зеленкиной. Она работает резко, но дает им еще и достаточно времени на свободное плавание. Кузина мягче. Но моей больше нравится Зеленкина. Результат отличный

Аноним Зеленкиной надо чтоб ребенок изначально был контактный, безпроблемный , а если к нему нужно найти подход, то она этого делать не будет, начинает нервничать и не будет с таким заниматься.

Мы с такой фигней у Поповой столкнулись. Я тогда там чуть весь бассейн не разнесла. Ребенок пришел на первое зантия и со слезами просидела на скамеечке и к ней даже ни кто не подошел . Отмели сразу
К Федотовских её было просто не заталкнуть, она орала и в меня вцеплялась, только бы не идти. Два занятия только посетили.
Кузина, да, хорошая, мягкая, но нам по времени не подходит.
Калясникова какая-то инфантильная что ли. В итоге у Зеленкиной и счастливы

Результат не всегда зависит от строгости и рявканья тренера, мы ходим к Федотовских, очень добрая , спокойная и плавает ребенок хорошо после года тренировок. Ходили на обработки почти ко всем тренерам , всегда просится к ней обратно.

Aksal Кузина Любовь Владимировна

+

Мы у Поповой занимаемся уже 2 года. Что могу сказать, старшая сама научилась плавать, моя мама ее регулярно на море вывозит. Мелкий поплыл в бассейне, но большой воды боится, на открытом водоеме круг просит. В этом году Попова его в большой бассейн берет, надеюсь результат будет. Детям сейчас 8 и 6 лет. Впринципе я довольна, детям нравится. Каких-то мега результатов от детей не жду, т.к. ходим всего раз в нед. Это конечно мало, но два раза в нед на двоих мне уже не потянуть.
Как тренер Попова довольно строгая. на открытых занятиях в малом бассейне наблюдала, что если ребенок не выполняет задания или просто в силу возраста начинает бесится, она делает замечание, потом либо просит выйти посидеть на лавочке, либо уже не обращает на него внимание. Ну собственно в группе, где не меньше 15 детей индивидуального подхода ждать не стоит. Тут уже работа родителей объяснять, что тренера надо слушать.

Aksal

С точностью до наоборот ...
Пошли к кузиной на отработку- ребенок вышел с истерикой.
Еле успокоила
Только месяца через три узнала что она его от бортика отталкивала палкой, за которую держатся новички (((

К Федотовских ребенок ходил с удовольствием.
Ну и так на заметку
В большом бассейне у Кузиной на дорожке 6-7 детей плавает, у Федотовских меньше 10-12 ни разу не видела.

Девочки, а правда, что дети чаще болеют когда ходят в бассейн? Или это только первое время? И есть ли смысл водить 1 раз в неделю ( нам 5 лет)

С садика ходили к Теркуловой Ларисе Владимировне. Моему сыну она очень подошла. Но она громко разговаривает, для моего сына так и надо. Год назад (10 лет) пришлось из-за расписания перейти к другому тренеру. Сама Теркулова нам посоветовала попробовать попасть к Кузиной Любовь Владимировне. Тренер мне очень понравилась, сыну тоже. Этим летом сын ездил с ней в лагерь на море. Приехал довольный. У нее индивидуальный подход к деткам, надо и по душам поговорит. В общем оба тренера хорошие.

ОЧепятка Ну и так на заметку
В большом бассейне у Кузиной на дорожке 6-7 детей плавает, у Федотовских меньше 10-12 ни разу не видела.

Это потому, что Кузина не экономит, арендует две дорожки для одной группы К примеру, в нашей группе те, кто побыстрее плавают, на второй дорожке, а на крайней те, кто пока за ними не поспевает. Так дети друг другу не мешают, плавают свободно.

oksi попасть к Кузиной Любовь Владимировне. Тренер мне очень понравилась, сыну тоже. Этим летом сын ездил с ней в лагерь на море. Приехал довольный.

Да, и в лагерь детей возит каждое лето. Детки довольные приезжают, в сентябре прибегают как с мамой с ней обнимаются. Ждут следующего лета.

А вообще, все тренеры там уже много лет работают. Думаю, не удержались бы на такой работе, если бы работали плохо или детей не любили. Так что просто надо своего тренера найти. Каждому свое :)

у меня дочка очень ранимая, обидчивая, на строгое замечание может начать плакать, переживать, но с удовольствием ходит к Зеленкиной Н.И. в связи с пропусками ходили к другим тренерам- ребенку не понравилось. Ну и за год я не слышала, чтоб тренер кричала. Бывает говорит громко, но только в том случае если ребенок не слышит, балуется.

Aksal Так что просто надо своего тренера найти

ой, какое большое спасибо всем за советы! я читаю, записываю. очень хочу найти именно "своего" тренера.
у меня ребенок контактный и в принципе ко всем ровно относится,и строгих любим и ласковых, у чителей много в подготовишках перевидали.
но если его будут заставлять и давить - боюсь, откажется плавать((пока у нас с водой проблемно - боится. вроде и хочет, но опасается как-то(

malina2011

мы ходили раз в неделю, результаты есть. не скажу что плывет отлично, но без проблем ныряет и проплывает пару метров. прыгает в воду, но моей только 5 исполнилось. Чем старше- результат скорей всего лучше.

Рекомендую вам очень Антюшину Ольгу Юрьевну. Мы ходим к ней 3 года. Пошли в 4 года.
Дочь уже боялась воды, не ныряла, не делала ничего, а просто ходила по маленькому бассейну.
Я отчаялась, уже хотела бросить - О.Ю. сказала, подождите еще.
И, о чудо, дочь поплыла сама в 5 лет. Сама без нажимов, без давления. Без криков.
Идет на занятия с удовольствием к тренеру, ждет не дождется 1 сентября чтобы открыть сезон в большом бассейне.

oksi Кузиной Любовь Владимировне. Тренер мне очень понравилась, сыну тоже. Этим летом сын ездил с ней в лагерь на море. Приехал довольный

Aksal в лагерь детей возит каждое лето

А расскажите про лагерь немного, на сколько дней и что за лагерь-просто море и отдых или занятия еще. На наш юг?

Точеска Рекомендую вам очень Антюшину Ольгу Юрьевну

Отплавали у нее 2 года, в лагерь с ней съездили. Очень нравилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы