Школьная форма для мальчика - брюки на пуговках (внутри) и резинке - где?

сабж. Собственно бегом бегом)

в Гринвиче на 5ом вроде этаже, там где кафешки, маг PRIMIGI там несколько моделей брюк с утяжкой внутри пояса, есть ещё и с регулировкой положения пуговок по поясу с двух сторон. Загляните на сайт Cleverly. Там школьная одежда этой фирмы висит. Я покупала неделю назад, всё разбирают влет. Качество тканей и пошив мне понравился, на любую фигуру подобрать можно. Еще есть магазин у них в Радуге, там побольше было с выбором

В детском мире все брюки на пуговках с резинками. Сами там костюмчик брали, брюки именно с внутренней резинкой на пуговках

Орби в Мегаполисе, но там уже неделю назад выбор был скудный((( смотря какой размер вам нужен

пеплос

Совсем простенькие но тоже с утяжкой в Остине кидз в Глобусе.

Просто в некоторых моделях утяжка идет до роста 140-146

в Семье купила за 945р

Купила в гулливере брюки, там прикольно так ширина регулируется, зажимчиками, никаких пузырей, но мы еще в них толком не ходили.

в Дочки-Сыночки и на резинках, и на зажимчиках были. но мы там были недели 3 назад

LuNasty в гулливере брюки

+++очень мне понравились! и по качеству, прямо такие приятные! но цена.... я не стала брать. но мы еще и мелкие, а там школьные размеры с 122 начинаются. не хотелось покупать за такие деньги, и еще сидеть перешивать.

mamaLarson Остине кидз в Глобусе.

И в Радуге тоже)

Songes? так эта утяжка даёт пузырь на попе

покупайте по размеру,тогда не придется много утягивать

АСООLА, Marks & Spencer - с резинками внутри.

LuNasty Купила в гулливере брюки, там прикольно так ширина регулируется, зажимчиками, никаких пузырей

что-то не рискнула, хотя состав понравился, с шерстью.
Там такие складки огромные в 4 слоя получаются.... запутаться можно
Напишите, как в нОске будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы