Гимназия 39

Почитала отзывы о данной гимназии, и как то минусов больше чем плюсов. По прописке относимся к ней. Кто реально может сказать,в каком состоянии школа? Вроде хотели закрывать, или это так...хотели да и только.??? Какие в округе школы с сильной начальной? Уж шибко я за это переживаю,как и все мамочки. С новостройками сейчас не по прописке нереально попасть.

вот это обещают www.u-mama.ru/forum/gossip/news/573539/index.html
и вроде летом начали строить школу рядом. 39-ю туда обещали перевести, когда ту построят.
Если будет финансирование - сделают...

Напротив 39 школы откроется в следующем году к 1 сентября (надеюсь) новое здание школы, здание 39 будет реконструироваться, потом состав 39 переедет в свое здание, а в новой 18 школе будет новый директор. А сильная школа это 120, 170 вроде, которая английская, ну и 3 гимназия вроде неплохая, мой сын учится в 39 в 4 классе, живем через дорогу, меня все устраивает.

ЛенаГеннадьевна 170

70
но без прописки ни в 70, ни в 120 не попасть

Спасибо девочки за ответы. Но если честно сомневаюсь,что к 1 сентября откроют новую. У нас как то все медлееннооооо делают

У мкня ребенок в 39. Все хорошо, учимся.

Гролт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы