Программа "Начальная школа 21 века"

Идем в первый класс. Очень все волнительно, как-будто сама пойду в школу. Вчера состоялось собрание в школе. И нам сказали, что будем обучаться по программе "начальная школа 21 века"
Отзывы в интернете неоднозначные. Довольных мало...
Напишите ваши отзывы. Какие впечатления от этой программы?

1.Расчитана уже на читающих детей.

1. По математике вообще все в перемешку:
    Только что был счет в пределах 10,тут же таблица умножения.......
  2. Прописи отвратительные

А вам говорили делать цветные схемы из картона? Нам на собрании продиктовали, сколько и какого цвета нужно сделать квадратиков, прямоугольников и полосочек. Всё сделала. Сегодня ребенок пришла из школы и сказала, что там ещё должны быть написаны какие-то слова.... сказала, что всё на собрании говорили Спросила, что было у соседа, ответила, что тоже всё без слов... ищу в инете и не могу найти таких схем :(

У нас в школе было 3 программы: 21 век, 2100 и традиционка. Мы пошли на 21 век из-за учителя, нисколько не пожалели. Программа обычная, на мой взгляд потруднее традиционки, но не такая насыщенная как 2100. Так-то у любой программы можно найти недостатки, главное, что бы с учителем повезло. Все 4 года началки наш класс был лучшим в потоке по успеваемости, пятый закончили тоже лучшими. Посмотрим, что дальше будет.

Shirley А вам говорили делать цветные схемы из картона?

ни разу не делали

Ой, вам очень повезло. Первоклашкам эта программа обеспечивает безболезненное "вливание" в новую для них реальность, практически весь первый год. А потом начинается уже учеба, притом крайне интересная, насколько могу судить по своему отпрыску, ахаха))

Екатерина Казакова: Ой, вам очень повезло. Первоклашкам

Ничего что тема 2014 г.
Эти первоклашки уже 4 класс наверное заканчивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы