Куда сходить после линейки с прервоклашкой?

Поделитесь своими планами. Куда пойдете после линейки, как будете развлекать своих первоклашек? Придумываем как продолжить праздник))

парк Маяковского

Завтра на плотинке праздник с концертом, как обычно, там еще должны быть столы от творческих центров развития, можно узнать про кружкИ. Мастер-классы. Если дождем не зальет.

Спасибо.

Про парк Маяковского нашла, там праздник в 17:00 начинается, а про Плотинку где можно посмотреть что и во сколько там будет. Еще музей нашла- выставка "Филиппок идет в школу".

www.u-mama.ru/news/news.php По времени обычно часа на четыре, мы вот пролетаем, похоже, со своей второй сменой и поздней линейкой.

Никуда не пойдем. Купим подарок лего и тортик. Дома посидим чай попьем

Артемкинамама1 автор темы

А где экспозиция " филиппок идет в школу"?

Артемкинамама1 автор темы а про Плотинку где можно посмотреть что и во сколько там будет.

начало в 12-00. презентовать кружки будут часов до двух. Моя туда идет свой КДХН презентовать

но думаю что с первоклашкой лучще домой и тортик. Итак впечатлений много для такого малыша. Мы только после второго класса на плотинку ходили, кружки выбирали

Кенгуру но думаю что с первоклашкой лучще домой и тортик. Итак впечатлений много для такого малыша

+++++

Темная ЛОшадка

www.u-mama.ru/news/news.php

в кино?

моя в ресторан просится ну или в Макдональдс

Мы традиционно гуляем всей семьей и в "паштет" идем.

Кто был на выставке " филлипок идет в школу"? Поделитесь впечатленями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы