Родители первоклашек 180 лицея расскажите про подготовительные курсы

Кто перед тем как поступать в 1-ый класс водил ребенка в школу на курсы, пока свежи воспоминания расскажите что и как. На сайте лицея инфу куда обращаться, чтобы записаться не могу найти. Есть ли какое- то организационное собрание, или надо идти на день открытых дверей(в апреле по моему).

Ну неужели никто не ходил?
Ап

По моему с сег дня запись на курсы

со вчерашнего дня c 17.00 до 19.00 запись в лицее, потом будет собрание

А где информация об этом, на сайте не нашла. Надо в школу идти, там где-то объявления или звонить?
Я заранее узнаю, нам в след. году нужно будет.

мама автор темы А где информация об этом, на сайте не нашла

бывает всегда на сайте, смотрите в начале сентября там (каждый год), раздел "образовательный процесс" - дополнительное образование - платные услуги и ищите в перечне "Школа успешного первоклассника"
Обычно еще объявление по графику записи на все платные услуги вывешивают в тамбуре между дверьми в корпусе начальной школы (корпус слева, если со стороны аллеи идти)

Спасибо

VOlga

Про собрание нам ничего не сказали. Записывались сегодня. Сказали что во вторник 16 начало занятий и все. Если что то вам известно скажите пжл.

А подскажите, пожалуйста, как часто занятия и сколько стоят? И вообще...любой может туда ходить? А то в том году у нас этот лицей по прописке был, в этом 200 школа. Даже не знаю чего ждать в следующем году)) и вообще если смыслв этих курсах кроме адаптации ребенка к коллективу?

2 варианта 1) вт и чт с 17 30 до 19 30 .
Цена 6 700 р. и 2) суб с 9 до 12 цена 6100. Курсы до 31 дек 2014г. Курсы лично для нас в целях адаптации. Большего не жду.
Думаю может любой ходить тк это за деньги:)

Может кто-нибудь знает, кто будет вести подготовительные курсы? Будут ли преподаватели, которые планируют набирать первые классы?

Пиноккио

6700 это в месяц???

Анонимымы

за курс весь конечно.

Мы в прошлом году ходили. Если в плане развития, то абсолютно ничего не дали эти курсы. Может просто с учителем не повезло. Ходили ради адаптации к школе и бассейна. Удобно было, что по субботам. Преимуществ для поступления не по прописки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы