Мамы 4клашек 94 гимназии, пожалуйста! похвалите своего учителя

Всем доброго дня! Девочки, кто нынче пошел в 4й класс 94 гимназии, пожалуйста, похвалите своего учителя!
Нам на следующий год в первый класс, очень бы хотелось узнать об учителях....на слуху только фамилии Юрьевой и Тулуповой.
Буду рада любой информации, спасибо!

неужели нет тут никого отзовитесь пожалуйста, а

ап

Тулупова возьмет ховардовский класс, если вы туда, то все в порядке, отличный учитель.

Автор, а что если ребенок пройдет в ховардовский класс? вот реально же классно будет

Тулупова стандартный, довольно жесткий и холодный учитель. Материал излагает хорошо, но психологические проблемы в классе решить не в состоянии. Стандартно мыслит и поступает. На новых людей производит хорошее впечатление, пока не сталкиваешься с проблемами. А вот тут - "0". Решений нет или они неэффективны. Ну и как обычно, любит хороших, правильных детишек , без проблем, без сложностей. По манере вести урок - оч. активная, держит внимание класса. Но при межличностных отношениях - как "снежная королева"

У меня сын в 4 классе 94 школы. Он в обычном классе, не в хорварде. Учительница Муляева Наталия Юрьевна. Других учителей я не знаю. Наша мне вполне нравится. Она молодая, доброжелательная и к детям и к родителям, терпеливая, вежливая, ответственная порядочная голубоглазая девушка. Семья есть, ребенок. Но на больничные не ходит часто, по моему раз было как то, и то давненько, она тогда сильно простыла. Я бы ее порекомендовала. У меня нет к ней никаких претензий! Уверена, что в школу работать она пошла по призванию!))) В классе за это время не возникало особо никаких конфликтов между родителями-детьми-учителем. Класс вполне дружный.
пысы Это инфа для тех, кто не в Хорвард))

Автор, мы тоже идем на след. год в первый класс, в 94 школу. Оставьте свои координаты в личке, пообщаемся, если Вы не против.

**tAtA** Учительница Муляева Наталия Юрьевна

хорошая, мне она понравилась, правда мы сейчас хоть и в 4-ом, но вообще по кабинетам ходим и у нас учителя среднего звена

Мы тоже идем в следующем году в эту школу. Пока не определились по какой системе будем обучаться... собираю информацию пока

Rila ховардовский класс, если вы туда

не, мы в обычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы