Конкурс "Мини Мисс"

Позвонили пригласили на кастинг, спросила ребенка, сказала пойдет, очень хочет, плакать не будет если не пройдет. Кастинг она прошла хочет участвовать. Мамы чьи дети участвовали, напишите пожалуйста, понравилось ли Вашим детям, не кричали ли на них во время репетиций?

аноним автор темы Минн и Мисс"

а почему с 2 Н?

Sтропа а почему с 2 Н?

Потому что мини-мини или конкурс про Минни Маус)))

Bugagа
Потому что мини-мини или конкурс про Минни Маус)))

Орут еще как!!!! за ваши деньги еще и ребенка вашего будут прессовать! у нас в городе два конкурса маленькая мисс и мини мисс.. так вот... мини мисс это организатор голден файв! у него давно репутация плохая.... конкурс это комерческий проект... за 15 тр вы унесете ленточку с ниминацией корону и куклу фарфоровую за 700р)))) и нервы там оставите)))

Еще бы она кастинг не прошла... это же живые деньги...

Что получит ваш ребенок от участия в конкурсе? В чем его польза именно для вашего ребенка?

Мы все кастинги в том году прошли.... и на одном из этапов свалиди.... нафиг нафиг...

Мы на конкурс не пошли, т.к. нашла отзывы что на детей там кричат. Моей 6 лет. Самое главное она хотела участвовать, чтобы получить корону. Это как оказалось мечта всей ее жизни. Ну мы с подружкой купили короны (диадемы) и провели конкурс дома. Дети пели, стихи рассказывали, танцевали, наряды показывали. Победила дружба! Обе с коронами, довольные....

Так вроде ж запретили детские конкурсы красоты... Тоже считаю, что ничего хорошего для детской психики в них нет, как и нет ничего хорошего для формирования жизненных ценностей.

аноним автор темы Ну мы с подружкой купили короны (диадемы) и провели конкурс дома. Дети пели, стихи рассказывали, танцевали, наряды показывали. Победила дружба! Обе с коронами, довольные....

+++ Молодцы мамы!!!

Автор здорово сделал!!!! молодец!!! у меня дочери 11 лет и то она терпела крики. а ляльки маленькие... убила бы тренера)))на вопрос: че вы так на детей кричите? ответ: ВЫ ЕЩЕ В МОСКВЕ НЕ БЫЛИ!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы