Про напольные вешалки

Если форму лень в шкаф вешать, может купить напольную вешалку? Поможет,как думаете? У кого-нибудь детки пользуются?
Посмотрела в Интернете, есть интересные экземпляры.

Если место в шкафу есть, я бы детскую не захламляла. По опыту - ребенку именно на вешалку вешать лень (одевать, расправлять, стрелочки выводить), а уж в шкаф потом или на вешалку - не вопрос..

у нас дома типа такой. Правда для мужа, но он хуже ребенка вечно вещи валялись, а сейчас ею пользуется, и вещи не мятые.

Аноним у нас дома типа такой

У нас тоже. Но поддерживать порядок сыну она не очень помогает, Одежда-то на вешалке, но не висит, а ворохом лежит А вообще вещь хорошая.

Дохлый номер , пока раз пять не скажешь убери в шкаф ,так и будет на стуле а так от ребенка зависит у некоторых детки аккуратисты

Небесная мама автор темы купить напольную вешалку

Аноним у нас дома типа такой.

Если мальчик, может и выход из положения (брюки + пиджак), а для нас (девочек) штук ...надцать нужно иметь, т.к. каждый день новая блузка к ней юбка (брюки), кардиган (жакет, жилет)... шкафа не хватает

В Метро взяли специально для сына, она поменьше взрослой и плечики поуже, деревянная на колесиках. Очень удобная вещь, на плечики вешает рубашку, на перекладину брюки и жилет. В шкаф бы не убирал 100%, так и валялось бы все где-нибудь на полу или на диване)))

Мой сын (2 класс) пользуется- форма не валяется)

постою, послушаю. Но мне не для формы нужна, а для повседневки. Как класть в шкаф с чистой одеждой то, что носил уже?
ЗЫ? форма висит на вешалке с обратной стороны двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы