Опишите день вашего первоклашки! и переменка!

Девочки, всем привет!
Опишите чем занимается Ваш ребенок после школы? ДО скольки учится? гуляет ли после школы? сон присутствует? Домашка есть? и всё остальное подробно.
и на переменках чем заняты?

слушайте , сегодня еще 3 число, уже сто подобных тем.
Да все хорошо будет с вашими первоклашками

пока учимся с 8.00 до 10.00, я отвожу и на работу. бабушка забирает - гуляют, кушают, смотрят мультики, читают книжки...уроков пока не задают. днем не спит с садика уже давно.

Чудная пока учимся с 8.00 до 10.00, я отвожу и на работу

охренеть что меня впереди ждет

НаталЪя

у меня просто мультики хочет смотреть с утра до вечера)) ДОмашку особо не задают (вчера по желанию задали - сделал, хоть и желал не он, а мама))
Сегодня вроде как нечего делать, в классе всё сделал, НО не очень ровно и раскрасил тоже! Вот и думаю: надо ли заставить переделать? ну не в этой же прописи, а отдельно в "домашней" какой-нибудь тетрадке?

Газпром охренеть что меня впереди ждет

это первые пару недель так. Потом будут до 12 - 13 ч учиться. Потом у наших была еще внеурочка (у кого-то нет) - забирали сына в 14.50 примерно.

Учимся с 8-50 до 12.10... что делать дальше хз.. когда работать?

Чудная

а кроме мультиков и книжек ещё чем-то заняты?

Аноним автор темы ДОмашку особо не задают

рановато пока ее задавать - вам не кажется? три дня всего проучились

ENastyA это первые пару недель так. Потом будут до 12 - 13 ч учиться. Потом у наших была еще внеурочка (у кого-то нет) - забирали сына в 14.50 примерно.

и все равно охренеть Я работаю до 18:30 и более

и что на переменках делают ваши дети???

Чудная пока учимся с 8.00 до 10.00

Что за школа такая блатная? Наша учится с 8.30 до 13.00 со второго дня.

у нас три урока до 10.35

Аноним автор темы и что на переменках делают ваши дети???

Да кто их знает?

Аноним автор темы у нас три урока до 10.35

Ну у нас не намного больше, 5.

Горыныч_змей Что за школа такая блатная?

самая что ни на есть рядовая))
потом будет по 4 урока по 40 минут, стандарт.

Аноним автор темы а кроме мультиков и книжек ещё чем-то заняты?

пока нет. но потом будут кружки-секции. басик, легоконструирование, шахматы, борьба. может быть английский. в общем, пока с расписанием определяемся, ну и местоположение зависит очень - бабушка далеко не будет водить.
мультики и комп вообще уже наказала давать строго дозировано! чую, придется отзванивать еще и проверять, как выполняют.

Аноним автор темы и что на переменках делают ваши дети

играют, общаются. сказал, что бегать запрещено - пол бетонный)))

моя учится пока до 11.00 после гуляем,дома мультики,рисование,занимаемся,благо я в декрете с младшей,а если бы на работу,вообще не понимаю,как бы справилась...бабулям,дедулям не когда

учится с 8 до 11.15, потом домой идем, смотрит мультики, обедает и на тренировку к 14 часам и там до 16.30. потом домой, по пути младшую забираем, дома ужинаем и гулять идем. Пока так.

У нас всю первую четверть будет три урока(всегда одни те же), обед, прогулка...сын уже дома в 10:30. Вот я думаю-когда ж они успеют всю программу пройти? И задания домашние не задают - я жду третий день

Учатся 8.30 до 11.
Пока очень нравится.
После 1 урока завтрак - целое событие. На другой переменке встретила одногруппницу садиковскую в коридоре, порисовала с подружкрй в клаасе в альбоме. Из школы пока забирают соседки вместе со своими. Пока погода хорошая немного гуляют и отводят домой. У моей есть ключ. Я прихожу на обед, кормлю ее, даю ЦУ, оставляю полдник и ухожу на работу. Вечером уже начались дополнительные занятия, вожу я, забирает мама подружки либо наоборот.

Уроки с 8 до 10,30: за это время успевают поучиться (чтение, письмо, математика) и сходить в столовую. И так будет 2 недели. Домашние задания задают. Вчера, например, нужно было расспросить родителей о том, как они ходили в школу. Со слов учительницы, домашнее задание сдело всего одна треть класса.

Аноним автор темы и что на переменках делают ваши дети???

в нашей гимназии точно не на телефонах играют и не на планшете. С этим строго, слава Богу.

Горыныч_змей Что за школа такая блатная?

школа №7
с 8:00 до 10:30 первая четверть
продленка до 16 час первая неделя, потом до 17:30 час

Аноним автор темы Домашка есть?

да как сказать ... вчера надо было нарисовать безопасный путь до школы
рисовали каждый свою версию (мама на одной странице А4, сын на обороте свою версию)

Аноним автор темы гуляет ли после школы?

по настроению

Аноним автор темы сон присутствует?

нет

Аноним автор темы на переменках чем заняты?

на первой перемене потягиваются и в окно смотрят :)
на второй идут в столовую
после третьего урока домой/на продленку ...

ENastyA

Наши задают. Вчера 3 строчки крючков и палочек дописать, сегодня один номер по математике - петерсон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы