Пособие по англ.языку, порекомендуйте, пожалуйста.

Всем привет. Вопрос такой, в школе 2 кл начался англ. язык. Учитель познакомилась с моим сыном и сказала, что знания выше уровня 3 кл. Он у нас занимался в языковом центре в Екб и с репетитором год. Рекомендовала допом купить литературу на англ, короткие рассказы, пособия с дисками для аудирования. Авторов не назвала, говорит их много на любой вкус и кошелек. В выходные буду в Екб, посоветуйте где и что посмотреть, купить? Есть ли какие-то смешные рассказы небольшие для детей? может сказки? Посоветуйте пожалуйста.

Мы покупаем книги в магазине YES на Попова, 9/16, там действительно, очень много пособий, просто книг. Я своему ребенку покупала рассказы про Шерлока Холмса, Зорро, еще какие-то из этого же магазина у репетитора он читал. Есть там и просто книги, и детские книжки, по-моему, издательства иностранные, мне и магазин и литература там очень нравятся. Ну и на Антона Валека, в Доме книге, конечно, есть все, но там, мне показалось, в основном адаптированная русскоговорящими авторами пособия. Вот.

ой, спасибо вам большое! обязательно съезжу посмотрю. А что вашему сыну понравилось, может и журналы типа комиксов есть?

Про журналы не скажу :) Забавно, но, когда брат мой спросил, что ребенку из Лондона в подарок привезти, я комикс попросила. Привез что-то там про Железного человека. Стереотипно мыслим :) Там в YES есть выбор, мой про Холмса с большим любопытством читал, после каждой главы задания - их с меньшим удовольствие делал, конечно. У этого магазина сайт есть - но, по-моему, все на заказ. Наших книжек не нашла, но серию мы эту покупаем.
elt.oup.com/catalogue/items/global/graded_readers/oxford_bookworms_library/starter_stage/9780194793643

Вы бы лучше продолжили повышать уровень в языковом центре. А то в школе с более низким уровнем ребенок закиснет. К тому же методики преподавания в школе и языковых центрах разные и удачно дополняют друг друга.

mamaAlex
спасибище просто огромное!!!

Mrss уровень в языковом центре.

мы переехали, сейчас нет возможности посещать центр - их здесь просто нет. Через два месяца будет заниматься допом с репетитором, жалею что пришлось расстаться с нашей учительницей, ребенок способный к обучению, стараюсь это не упустить.

Тогда возьмите репетитора не из обычной школы, а работающего по методикам и учебникам языковых центров. На самом деле есть эффект от сочетания.

Mrss не из обычной школы,

он у нас отличный будет, но выезжает регулярно на 2 мес почти заграницу-работает еще и там. Поэтому спросить по литературе у нее не могу сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы