Суворовское училище!

Всем привет/ дано- мальчик 3 класс
задумались о поступлении на сл год в Суворовское!
Нужны свежие отзывы! какая сейчас ситуация? может кто поступал в этом году? какой конкурс и сколько стоит реально?

на сколько знаю они с 5-го класса набирают

Только дети военных или дети сироты. Либо кадетские классы, как вариант. А после них уже училище.

Кот и Кошка

на сайте у них написано 4 и 5 классы

koshka0507 Только дети военных или дети сироты. Либо кадетские классы, как вариант. А после них уже училище.

те простых смертных с 9 класса только? вот я также и думала/ а тут огорошили меня что поздно будет позднее 12 лет уже не берут

Принчипесса автор темы на сайте у них написано 4 и 5 классы

про 4 класс первый раз слышу, в этом году только 5 набирали.
еще вроде в 8-ые донабор есть.
там надо 100% здоровье иметь

я не смогла в свое время представить, как я 10-летку из дома вырву :(

НаталЪя я не смогла в свое время представить, как я 10-летку из дома вырву

нуууу як этому готовлюсь морально

Кот и Кошка там надо 100% здоровье иметь

ттт кроме плоскостопия нету ничего

Принчипесса автор темы ттт кроме плоскостопия нету ничего

Я в своё время с ним приписное получил на 3 месяца. Как будь-то оно за это время пройдёт.

Принчипесса автор темы кроме плоскостопия нету ничего

это уже не

Кот и Кошка 100% здоровье

Зачисление идет в Москве, поэтому" сколько стоит" не вариант.

А у сына у самого желание есть там учиться?

У знакомых там выдержал пол года - потом забрали. Выть на луну начал. Не мог мальчик 24 часа в 4 стенах существовать. И дело было не в нагрузке, здоровье, адаптации....

имхо, если в семье нет папы, то это идеальный вариант для мальчика, особенно если он активный, непослушный. там дисциплина, мужчины, которые могут стать авторитетом

Вивочка™

У меня брат в пожарке учился, вот там эти" афторитеты" лупили мамо не горюй и издевались, кормили ужасно, пришлось парня забрать, иначе он бы умер от всях там холецеститоф и тд, до сих пор на диет питании мужик сидит

Горыныч_змей Я в своё время с ним приписное получил на 3 месяца.

Lorik А у сына у самого желание есть там учиться?

да и большое

Triall ам выдержал пол года

тож боюсь этого

Вивочка™ если в семье нет папы

куда он делся то? у нас идеальный Папа

Лёлик. вот там эти" афторитеты" лупили мамо не горюй

ну это может быть где угодно/// как сам себя поставит/ возле юбки держать его все равно отец не даст/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы