В 1-м классе нет единой программы

Когда поступали в 1-й класс, выбирали и школу, и учителя, и программу. Заявлено было, что учитель работает по "Перспективе", к нему и пошли. В итоге раздали учебники (покупали сами всем классом, хотя первоначально обещали, что будут выдавать), а там Письмо и Чтение - по учебникам Нечаевой (это УМК Занкова), Математика - Петерсон (хотя ее учбники в этом году не получили министерское "добро"), остальные учебники (Окр. мир, Музыка и пр.) действительно по "Перспективе". А на самом деле учителям так можно компановать прграммы? Или наоборот, учитель молодец, т.к. выбрал от каждой прграммы лучшее?

Обычное дело..

Добрая душа автор темы В итоге раздали учебники

2100
у нас так ...

Ну вообще официально нельзя так разрывать, но делают. И я ЗА такой винегрет. Учитель молодец.

вообще вроде нельзя
но письмо в Перспективе очень слабое. Практически нет отработки навыков.
только вроде не письмо было, а Азбука + прописи. Так к прописям учитель добавляла другие прописи, чтоб хоть чуть-чуть отрабатывать
Как у Занковой в этом плане - не знаю.

Кобра Обычное дело..

Кёнас# Ну вообще официально нельзя так разрывать, но делают. И я ЗА такой винегрет. Учитель молодец.

Ибис но письмо в Перспективе очень слабое.

Значит, все к лучшему. Спасибо, успокоили)

анонимЧЕГ В итоге раздали учебники

2100

Я бы только радовалась, особенно Петерсон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы