Фото в школе

А как часто к вашим деткам приходит фотограф?
И сколько это удовольствие стоит?
Какие фото делают: обработанные "в костюмах", общие классом, индивидуальные?
родителей в школу не пускают, а хотелось бы не только "домашних" фото, но и школьную жизнь на память иметь

Что значит не пускают? Никто не пускать вас не имеет право. Я регулярно с классной общаюсь, что бы в курсе дел быть учебных.

Sнегурочка Что значит не пускают?

То и значит, нефиг делать! А то набегут мамки-бабки..... Хватит, в садике попку наподтирались, в школе сам пусть......

Аноним автор темы А как часто к вашим деткам приходит фотограф?

Второй класс - вообще ни разу.

Аноним автор темы но фото все-равно хочется

Нафига? Вы частенько свои школьные фото пересматриваете? Я даже не всех по именам помню.

Аноним автор темы Да и проф.фотограф все же лучше. Он в и в процессе учебы может кадры сделать.
а представьте, если каждый родитель с фотиком и телефоном будет за своим чадом бегать?
но фото все-равно хочется

да это все просто решается, по крайней мере сколько снимаю, вопросов нет - родком решает эти вопросы, учителя обычно не против, чтобы снять пару уроков, наоборот даже нравится им, красуются))))))
Единственное, в прошлом году столкнулась первый раз, когда администрация школы попросила процент

Мирка Единственное, в прошлом году столкнулась первый раз, когда администрация школы попросила процент

Я б тоже попросил, если на моей территории кто-то деньгу поиметь желает в обход меня.

Аноним автор темы С годами понимаешь ценность таких моментов!

Да ну, фигня.

Аноним автор темы а сколько, если не секрет?
ну я вообщем-то слышала, что такое бывает
наверное, потому и ценник на фото разный
вот и думаю, какова средняя темпа по больнице? стоит ли переплачивать?

А с вас какой запросили?

Аноним автор темы а сколько, если не секрет?

не помню, 15% что ли, так как это произошло непосредственно уже перед съемкой, на себя это взял родком.
не считаю это вообще правильным ни как родитель, ни как фотограф

Горыныч_змей Я б тоже попросил, если на моей территории кто-то деньгу поиметь желает в обход меня.

ну за свою многолетнюю работу, я первый раз с этим столкнулась. самый сюр был в том, что это была школа, где учится мой ребенок просто соседний класс. своих я бесплатно снимаю, конечно.

Аноним автор темы

в личку черкните :)

Аноним автор темы ну обычное дело для большинства школ.

регулярно хожу в школу, в спец журнале у охранника пишу пасп. данные и прохожу куда мне надо. Регулярно хожу на их классные мероприятия и фотографирую, ни разу сложностей не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы