Сколько сейчас стоит час занятий с репетитором?

начальная школа, 3 класс
математика, русский, окружайка
интересует цена если к педагогу мы ходим, и наоборот - педагог к нам.

400 рублей

KateS автор темы к педагогу

400

KateS автор темы педагог к нам.

500

---ДоЗа СчАсТьЯ--- 400 рублей

Академический час?

Без_ника Академический час?

у нас 60 минут

500 руб. ходим к реп-у.

Можно вклинюсь с вопросом - а по английскому языку какая стоимость 60 или 45 минут?

Анна по английскому языку какая стоимость 60 или 45 минут?

500 р 60мин
400р 45 мин.Ходим сами

нет четкой цены. В зависимости от педагога. По англ платили за час 60 мин 350 руб, теперь с др учителем за 90 мин 800 руб

за английский платим 350 за 60 минут,ходим сами.

БлондинкаАня По англ платили за час 60 мин 350 руб, теперь с др учителем за 90 мин 800 ру

ой а по качеству?

КатяМ а по качеству?

350 р брала студентка. сейчас отличный спец!

от 500 до 1500 руб. за 45 мин

Сдайте пожалуйста репетитора по английскому!

МамаДома Сдайте пожалуйста репетитора по английскому!

+++

У нас тоже англ.яз 800 руб 90 мин. К нашему педагогу очередь за год почти запись. Ее же сестра по математике репетитор, берет с 5-го класса. Тоже запись за год впере. 90 мин 1000 рублей. Это расценки для неглупых детей. В тяжелых ситуациях, цены другие.

МамаДома Сдайте пожалуйста репетитора по английскому!

Какой район нужен? У меня на Новой Сортировке есть знакомая. Но она немолодая. Около 60 ей.

Вспомнить, что ли, молодость, заняться репетиторством...
И да, пойду детей расцелую, за то что они без репетиторов справляются:)
По теме - бабушка репетитор по англ, берет от 400 до 600 в зависимости от поставленной задачи.

аноним Вспомнить, что ли, молодость, заняться репетиторством.

Ну а почему нет? Займитесь. Заработать можно неплохо на этом. Гораздо легче и гораздо интереснее, чем в школе. Я вот почувствовала настоящее удовлетворение от профессии, когда частными уроками занялась

аноним И да, пойду детей расцелую, за то что они без репетиторов справляются

Репетиторство не для отстающих а чтобы ребенок знал больше))) мой второклассник по англ.языку в школе лучше чем 11 классники ) мы, к слову, с его папой языком не владеем. Считаю, что в детей не нужно скупиться вкладывать ресурсы. "Чтобы справлялся" в школе-такой уровень лично меня не устроит.

ХавроньяНикифоровна

Хорошо, если так. У меня большинство знакомых ищут репетиторов именно потому, что дети не тянут, а родители не могут/некогда им помочь. Особенно по предметам типа русского и математики. Отдельная тема-те, кто куда-то целенаправленно готовится.

Я тоже в свое время справлялась, была отличницей. Но при этом несколько тем у просто не поняла, переждала-пересидела. Родители не заметили, двойку сочли случайной. Помогли бы какие репетиторы этот ступор пройти - не помешало бы. Хотя.. и фиг с ним. :)
А язык - особый случай. Тут самому никак

Опять же, самое главное в началке - освоить приемы работы. Чтоб не тратить лишнего времени. Школа не научит, это на родителях. А если родители психуют и нервничают от несобранности отрока, лучше уж на время репетитора. Чтоб потом все сам и без срывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы