Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы у первоклашек - какие идеи?

реально с пн ближайшего детки на неделю дома. посоветуйте, кто что придумал - куда сводить, чем развлечь. кино и макпик это понятно, конечно(( но хотелось бы разнообразия))

Мамы первоклашек ушли с форума и рыщут в поисках увесилений :D
для некоторых, видимо - от слова "повеситься"Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 16:52

Мамы первоклашек работают, и детей водить им некогда. У нас родители первоклассников вообще недовольны "партией и правительством", которые эти каникулы придумали - чё это, родители должны ещё думать, куда детей девать?!

кхм. ну так-то это для детей делается. может, мамы первоклашек просто не догадываются, насколько детям тяжело дотянуть до конца 3 четверти?
я много чем могу быть недовольной, но в реале родители-то как раз и

Krasnoglazaya Чайка
должны думать, куда детей девать

а кто еще? школа - не способ избавиться от ребенка, так-то...
а если работают и некогда, так тем более вопрос стоит, как организовать досуг ребенка)))

Bragina
ну не у вех же мамы работают

Оль, щас нас работающие мамы закидают помидорами - жируем, понимашь

залезла в афишу.
аквапарк. выставка экзо-рыб (мы все еще не были. но чета както...). каток. цирк. типа крейзи-парка, 7 королевства, и проч. (бее)

а надо расписание найти. на мир66 сказано, что тока по выходным представления((

Мы пойдём в кино и кафе, в театр кукол, по вечерам у нас тренировки. Еслиб не лялька в аквапарк наконец-то сходили бы. Ещё можно на Уктус на лыжах покататься или подальше куда-нибудь съездить.

Natasha_V
Natasha_V

угу. пора составлять программу.

Музеи! Экскурсии! Зоопарк!
Да и просто на улице гулять, если погода хорошая. Театров в городе тоже много с детскими спектаклями.

Наших везут на экскурсию по городу с посещением аквапарка.
Еще из вариантов - в ТЮЗе гастроли театра Рок-оперы из Питера. У них новый детский мюзикл "Сказка о мертвой царевне"
... а моя с температурищей дома лежит :( похоже, каникулы коту под хвост ...

вот тоже про аквапарк думаю.
тюз видела тоже в афише сегодня, только не поняла, что это рок-опера питерская. интересно должно получиться)))

Ой, уже с этого пн.? Надо срочно выписываться из РД, меня итак уже 2нед. дома нет.

Ну есть же центры, которые организуют "Первоклассные каникулы". Альтернатива школе - в смысле отдыха - весьма даже хорошая :)

ТЛК
ТЛК

да-да. всегда облизываемся на вас.

мой сын эти каникулы провел в "школе лидерства" (они организовали каникулы для первоклашек) 5 дней с 11.02 по 15.02. начало занятий в 9.30 и забирать в 18.00. они там играли, проводили какие то тренинги, рисовали, гуляли, кушали. Вообщем ребенок в восторге, говорит на весенние каникулы хочу туда же!!!

Мы вот еле-еле дотерпели до конца каникул - так в школу хотели!

lana66

мы тоже там провели часть каникул.. потом слегли со скарлатиной.. кста, интересно, мы одни такие?

а у нас с сегодняшнего дня каникулы) правда мы 3 класс:) у нас в школе 5 четвертей и эти весенние каникулы никак не совпадают со всеми:( Завтра возьму выходной-поедем на лыжах покатаемся... Потом в кафешку. Больше ничего в голову не приходит... Может музей какой думаю, но уже были во всех:( А так будет всю неделю перед компом сидеть :(

ТЛК
ТЛК

lana66
ребенок в восторге

ага, и сразу цены в студию!

мы обошлись аквапарком, ТЮЗом, цирком и днем рождения приятеля))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы