Посоветуйте психолога или занятия - проблемы с общением

Ребенку 9 лет, проблемы с общением. В детских коллективах вызывает раздражение и отторжение - поэтому вечно везде конфликты, драки и сплошное расстройство. Хочется обратиться к психологу - возможно сначала самой, ну и ребенка сводить, или отвести его на какие-то курсы психологические, чтоб он увидел свои ошибки и как-то мог изменить стиль общения.
Прошу порекомендовать специалистов конкретно по этим вопросам, желательно за вменяемые деньги... смотрела курс в Белом Слоне - 30 тысяч ну дороговато( за индивидуальные занятия - еще туда-сюда а за групповые мне кажется оч. много(

в семейном клубе кенгуру на крылова цены вполне приемлемы, но вам с такой проблемой скорее всего сначала предложат индивидуальные.

Белый слон, курс Секреты общения.

Упс, увидела, что вы написали уже про Белый слон.

В личку напишите- пришлю телефон :)

центр "Диалог" на 8 марта. Там бесплатно и хорошие специалисты! Был там, помогли

На Вайнера 55 хорошие психологи

Могу скинуть в личку телефон психолога, отличный специалист, цены более чем умеренные

Девочки,киньте и мне телефончики.Что то внучка никак в новый коллектив не вольется.

И мне пожалуйста телефон )

И мне, ребенку 6. Логопед сказала, что будут проблемы с адаптацией в школе, не умеет правильно реагировать на просьбы и замечания от взрослых людей, стеснительная и т.п.

Автор, напишите в личку. Дам телефон специалиста, как раз с подобными проблемами работает.

а не поехать ли автор темы смотрела курс в Белом Слоне - 30 тысяч ну дороговато(

ну во-первых, это за 9 месяцев и можно платить помесячно. а во-вторых, это того стоит

Sneznaya

скиньте и мне пожалуйста. Пошли в 1 класс, отвечать на уроках стесняется. Учитель говорит, вижу что знает ответ, но под нос себе шепчет.
Лучше сейчас заняться этим...

Подниму темку, кто нибудь знает на визе психолога хорошего? желательно для группового занятия. Не может ребенок влиться в коллектив, у нас аутичные черты, если раньше избегал общение, то сейчас не знает как общаться с детьми, нам нужна помощь специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы