Какую все таки школу выбрать?

По адресу 107, есть возможность попасть в 114, но судя по всему особой разницы между ними нет!? Очень хочу в 67, но пока не растет (((((((( Есть еще возможность 43 или 145, но туда сложновато ездить-далеко и если началку возить ребенка смогу, то в старших классах ей саой ездить будет не легко! Вот и взрывается голова!!! Что бы выбрали вы?

Осадить и пойти по адресу

офф-лайн Осадить и пойти по адресу

Вроде бы и да.... но отзывы о ней не ахти и мимо еду каждый день- общее впечатление не очень (((((((((( от этого и маята.....

??????????? автор темы Очень хочу в 67, но пока не растет ((((((((

А что в ней такого хорошего??? у меня сын учится в этой школе- до сих пор не понимаю что в ней ТАКОГО??? Может я конечно чего не замечаю- расскажите плиз

kari А что в ней такого хорошего??? у меня сын учится в этой школе- до сих пор не понимаю что в ней ТАКОГО??? Может я конечно чего не замечаю- расскажите плиз

kari

судя по результатам егэ, плюс судя по отзывам и уровне знаний учеников 67 явно выигрывает на фоне 107 и 114

А кто в 114 первые классы набирает?

66 как альтернатива. 67 - без вариантов, да и не зачем. 107 и 114 совсем отстой. 138- 128 без прописки реально попасть, школы большие.

Нормальный у вас размах... А что хорошего в 43 и уж тем более 145? Чтоб уж прямо возить туда? Дворовые школы и не более того. У вас ближе к дому школы обычной что ли нет?

аноним 138- 128 без прописки реально попасть, школы большие.

Это не описка? В 128 открыли дополнительный класс и 1 июля закончили приём - 156 первоклассников.
А в 138 7 или 8 первых классов и в прошлые года по 6 набирали. Где и как они будут учиться через 3 года? в 4 смены? Школа не расчитана на такое количество ребят.

В 138 в прошлом году не по прописке попали все, кто хотел. В 128 почти все. Классов 5 как обычно в 138 вроде в этом году. Школы не маленькие. В 67 дочь учится. Ничего особенного, чтобы попу рвать, да и туда реально некуда. Началку забрали. Я бы 66 рассматривала, не айс, но лучше чем 107. Свои бонусы есть

??????????? автор темы

Не увидела в списке ни одной школы, в которую стоило бы ВОЗИТЬ.

аноним В 138 в прошлом году не по прописке попали все, кто хотел

а в этом только 10 человек, многие идут с покупной пропиской, набрано вместо 5 первых классов 6 по 30 человек, Калиновский отстроили и присоединили к школе, пофиг как учиться будут дети

??????????? автор темы

на горке есть школа, там в том году в классах было по 22-25 человек, учителя бдят за учебой детей, как в советское время

в 167 попробуйте
по сравнению с 66,107,114 она намного лучше

анонимка на горке есть школа,

114

Евангелина* Нормальный у вас размах...

перечислила то куда есть возможность прописаться без проблем, ну и 43 и 145 явно лучше 107,которая по адресу

Евангелина* У вас ближе к дому школы обычной что ли нет?

107, которая ну вообще никак не хотелось бы

Medyzka 167

нет вариантов с пропиской решить

??????????? автор темы 43 и 145

Смысла возить нет. Попробуйте с 1 июля подать доки в вышеперечисленные школы. Если не получится - 107 не приговор. Нагружайте ребенка по полной, сами много занимайтесь, дополнительно английский, курсы и т.д. Перейдете в старшем звене в школу поприличнее, может и раньше. 9-ка та же с 5 класса Свои плюсы - не мешает расписание заниматься спортом например

а 112 не рассматриваете 10 минут ходьбы от 114

terebim 112

Ваще писец школа. Простите за мой французский. Очень много мммм.... иностранцев

??????????? автор темы Очень хочу в 67

может лучше уж 99, нет?

аноним Если не получится - 107 не приговор.

в том то и дело, контингент там....... драки постоянные, то деньги отберут, то телефон

анонимно может лучше уж 99, нет?

туда никак не получается (( будем все же пробовать в 138 попасть, там возможно есть вероятность сделать прописку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы