47 гимназия, подготовка к школе

кто нибудь в курсе, когда начинаются занятия, как туда вообще записаться?
на сайте инфы нет, по телефону работники сами не в курсе

на прошой неделе висело объявление,что проводятся тестовые занятия - прийти,попробовать можно было. на этой вроде бы должны начаться уже
сейчас за ребенком пойду-посмотрю объявления

Подумайте хорошо прежде чем пойти в эту ужасную гимназию! Там в старших классах все сильные ученики сбегают в другие школы!!! Крюкова Алёна Михайловна только видимость создаёт что её гимназия лучшая а реальности другие! Если сомневаетесь в моих словах то пообщайтесь с родителями старшекласников или поищите инфу на форумах и очень много правды узнаете !

аноним автор темы я вопрос года три вентилирую. И на сайте отзывы читала, и среди учителей других школ интересовалась. Так что уже в курсе

Смех пройдёт ваш быстро когда узнаете всю правду на себе лично ! Поверьте мне когда от первого класса в 30-32 чел. до старших классов остаёться по 20-25 чел и ещё учитывая что один класс вообще разбросали по другим классам! Вот вам и три года винтиляции будет тогда!!!

у нас второй класс - 30 чел никогда не было, сейчас 24 человека списочно.
когда мой ребенок ходил на подготовишки,как сейчас помню, занятие первое было 3 сентября (2 года назад это было, может и поменялось что)
как и обещала, в школе объявление висит - на прошлой неделе вводные занятия были
инф по тел 3413367
89089100467 Ольга Эрнестовна
там еще висит таблица, сколько раз в неделю можно ходить и какие занятия будут, а также перечислены педагоги. Если интересно, зайдите в здание начальной школы - объявления на доске висят

Сегодня-завтра уже первые занятия.
На прошлой неделе собрания были с пробными уроками.
Позвоните Ольге Эрнестовне, она все расскажет. Ну или в личку напишите мне, что знаю, расскажу, дочка завтра пойдет

Аноним

В общем-то, нет ничего плохого в том, что сильный ребенок в старшей школе уходит в более сильную школу. Сама из сильной школы, куда все ломились, ушла в Сунц, почувствовала разницу. Началка в 47 хорошая, а там посмотрим.

кому интересно. Отзвонилась Ольге Эрнестовне. Занятия начались. Вт-чт, ср-пт. Мы идем с октября, там наберут уже новую группу(мы в отпуск уезжаем).
Так что звоните, записывайтесь, время еще есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы