Кто водит детей на спортивные бальные танцы? Дорого обходится?

Думаю отдать дочку на танцы, стоимость 1800р. в месяц, сказали, что потом надо будет туфли купить специальные у них ( ст-сть от 1800 до 3000р. за пару)....
Кто занимается данными танцами, сколько у вас в месяц уходит денег? как часто туфли покупаете?

Заранее спасибо

У подруги сын занимался. Если серьезно заниматься дорого выходит.
Костюмы, туфли, индивидуальные занятия (зал, тренер). Каждые выходные соревнования, то в городе, то в области, то в Перми, Челябинске, Тюмени. Везде вступительный взнос и нужно покупать входные билеты, не только родителям, но и детям, даже если они участники.

я вожу уже 3 год. у нас плата в этом году 1400 в мес. Каждый год на 100р. увеличивается. Платье 1 шт- мы за 1000р. брали, на тренировки беру купальник с пришитой юбочкой (он где-то 600р стоит). Туфли все время б.у беру в среднем рублей за 500. Сами танцы не дорогие, дорого обходятся индивидуальные занятия, у нас 600р. с пары.

ну и как сказали выше соревнования.

Аноним у нас 600р. с пары.

за 1 занятие? сколько таких занятий в месяц?

Юлия=Iulia автор темы как часто туфли покупаете?

покупаю раз в год (перед началом сезона) и платье так же.

Юлия=Iulia автор темы за 1 занятие? сколько таких занятий в месяц?

сколько душе угодно, но мы берем по 1 занятию в неделю, т.е. 300р с человека занятие 45мин. Летом брали по 2, когда групповых не было. Более старшие дети вроде 2 раза в неделю все берут по часу, т.е. по 800р. с пары.

мы занимались, бросили ибо дорого. Остались туфли на стандарт, новые, с накаблучниками. могу отдать , напишите размер в почту.

Обычно сразу тренера предупреждают, что спортивно-бальные танцы дорогое удовольствие и разъясняют все будущие затраты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы