Бальные танцы

Занимается дочка 2 года. Наш партнер больше ходить не будет. Преподаватель сказал, что если не найдем партнера, то можем уходить. Круто, да? Или это норма в танцах? Обидно, что так резко.

А возраст?

почти 13 лет

Аноним автор темы Или это норма в танцах?

да, к сожалению.

Аноним автор темы почти 13 лет

Аноним автор темы Занимается дочка 2 года.

вы очень поздно начали. Возможно, тренер не видит перспектив.

Аноним автор темы почти 13 лет

Ну.. для побед на конкурсе сложновато найти прокачанного парня. А вот для души уже можно идти в любой клуб исторических танцев, в 13 лет со студентами уже совершенно нормально, не понять, кому сколько лет. Особенно если рослая девочка. Там даже веселее. Балы, постановки, общение..

Аноним автор темы Обидно

согласна, что обидно. к тому же вы не виноваты, что партнер ушел и так сами в проигрыше остались. попробуйте в других клубах поузнавать, может где-то пары распались. В этом возрасте часто бывает, что девочки перерастают мальчиков и тем и другим требуются новые партнеры.

У нас в свое время еще обиднее вышло. девочка нравилась, а она сказала. что танцевать будет с более перспективным. С тех пор в танцы - ни ногой :( Во втором классе дело было. Сейчас осанка ни к черту..

Да, рослая.

Кобра Сейчас осанка ни к черту

сорри за офф: а почему? танцы её поддерживали, не стало танцев - исчез стержень. Или танцы "испортили" спину (простите, если чушь говорю ). Просто у меня муж 7 лет танцевал (класса до 7-8 наверное). Потом бросил - сейчас спина просто колесом. Всегда было интересно, почему такая танцевальная подготовка могучая (даже победы были какие-то российские) не укрепила спину на будущее?..

Добрячок исчез стержень.

Добрячок сегда было интересно, почему такая танцевальная подготовка могучая (даже победы были какие-то российские) не укрепила спину на будущее?..

Трудно сказать. Может, бурный рост в 14-15 лет все сломал... Ну и особенности наследственные..

Кстати, ради осанки я тоже хочу чтобы она занималась. У высоких людей часто проблемы со спиной.

Кобра бурный рост в 14-15

вряд ли он был бурный - муж среднего роста, примерно 180см, да и довольно субтилен :)

Добрячок да и довольно субтилен

Вот-вот. Субтильных и крючит. Мышца не поспевает на росте за костями :( Мы с сыном такие же.

Кобра Субтильных и крючит. Мышца не поспевает на росте за костями

ого - вообще иначе считала, типа, что там удерживать позвоночнику, всё тонко и звонко...

Короче, в бальных это частая проблема - партенр в лице мальчика.

Аноним автор темы в бальных это частая проблема - партенр в лице мальчика

да! мы уже третьего партнёра меняем((( сейчас вроде мальчик славный - может подольше протанцуют...

Добрячок го - вообще иначе считала, типа, что там удерживать позвоночнику, всё тонко и звонко...

Поверьте, у тощих дофига проблем со здоровьем :) Лучше быть в меру упитанным :)

Мы тоже когда из танцев уходили, поняли какой дефицит мальчики.
Родители девочки и костюмы за свой счет предлагали и возить будут ...и все.. Только ходите.

Larubia Родители девочки и костюмы за свой счет предлагали и возить будут ...и все.. Только ходите.

вот это где такое есть, а? у нас уже 4я партнерша, никто за нас платить не разбежался((((((

Larubia какой дефицит мальчики.

Это точно. Многие родител считают. что мальчик должен гонять в футболи и т.п. , а не уметь танцевать. типа танцы делают его женственным. Ну, кто много лет занимается танцами.

рослым бальные не подходят. ниже среднего надо рост.

Тema рослым бальные не подходят. ниже среднего надо рост.

это почему?

РыбкаЗолотая

Мы в дк химмаша ходили.
Но в итоге переехали и мне возить его стало неудобно, а мальчиков не хватаааало..
Да мне и не надо было что бы за нашего платили, просто географически неудобно стало, а доверить ребенка возить кому то... Я не настолько смелая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы