Бесплатное питание после 5 класса для малоимущих

Добрый день! Подскажите сегодня получила справку в соц.защите на бесплатное питание. Квитанция за сентябрь на питание уже пришла 1470-00. Я должна эту справку отнести классному руководителю и потом что? В последующих квитанциях будет ноль? А сентябрьскую надо оплатить? Подскажите пожалуйста

Несите и вам все расскажут.

Первый раз несу. Дети все в курсе будут? Засмеют?

аноним автор темы Первый раз несу. Дети все в курсе будут? Засмеют?

А причем здесь дети? Справку надо учителю передать или уполномоченному по питанию.

У меня дочь в 7 классе. Мы носим в бухгалтерию школы. Питание будет бесплатным с того дня как принесете сравку. Пока ребенок питается платно, так что не затягивайте. С этого года выделяют на питание ребенка 55 рублей в день. Все что больше доплачивать надо самим.

У нас Аис нет. На БП питание ребенок ставится со следующего дня после получения справки работником школы. Дотация 55 рублей, с родителей берется только плата за накрывание.
Меню для БП так себе, школа его менять не может - бывает тушеная капуста, рыба. Ну и конечно дети чувствуют себя не очень.
Я советую родителям доплачивать до платного комплекса по которому ест класс. Но у нас это 10 рублей в день получается, сумма небольшая.

У нас класс питается по комплексу 76 рублей в день. Я доплачиваю тоже 21 рубль чтоб ребенок чувствовал себя как все и не стеснялся.

Ludk Меню для БП так себе, школа его менять не может - бывает тушеная капуста, рыба. Ну и конечно дети чувствуют себя не очень.

питание одинаковое, что там капуста, что здесь, ну разница котлета или гуляш, шаньга со сметаной или хачапури, а платить за то, что ребенок многое из этого есть не будет, не потому что не ест, а просто не вкусно приготовлено или холодное....... платить деньги......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы