Первоклассные игры для сближения девочек и мальчиков!

Всем привет!
Тема навеяна предстоящим первым походом нашего первоклассника! Нужны игры для похода, Объединяющие коллектив (и мальчиков , и девочек, а не то, что мальчики играют с папами в футбол, а девочки...."подтянутся в футбол со временем" - сказал мой муж))

Предлагаю создать коллекцию игр для :1) игр на переменках.
2) игры вне школы (походы).

Пожалуй начну: 1) Чехарда (когда дети встают на четвереньки, а другой перепрыгивает, потом меняются).
2) для похода пока вижу только вышибалы (даже с родителями, сдерживая силу родителей, можно играть).

Кто следующий? делитесь какие игры были в вашем детстве и какие игры нравятся сейчас вашим детям!

Цепи кованные (2 команды из мальчиков и девочек пытаются разбить цепи противоположной команды из детей)

Аноним автор темы игры для сближения девочек и мальчиков

Бутылочка

Дети в школе играют в игры, каких не было в моем детстве. Из знакомых - только третий лишний.

Понравилась игра эволюция. Вот как мне ее дети описали: все сперва амебы, бегают, по свистку находят пару, далее суефа (это камень-ножницы-бумага), кто победил, тот становится жуком. Жук с жуком - победивший становится птицей (могу наврать с последовательностью эволюционных ступеней, но но на вершине человек). В зависимости от того, какое ты сейчас животное, руки по разному двигаются, ну чтобы два жука друг друга могли опознать. Жук вроде рожки показывает, птица крыльями машет и т.п.

Bacardi

хорошая игра, спасибо!

Дуля_з_маком

ну что вы))) До такого сближения ещё рано))

дама в зеленом платье Понравилась игра эволюция

интересно, спасибо! не слышала о такой.

у кого какие ещё идеи будут?

в садовника, я садовником родился, не на шутку разозлился...

сейчас есть всякие активити, свинтус...

дама в зеленом платье

У нас тоже играют в такую игру. 63 школа?

Tanatik . 63 школа?

Да. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы