Отзывы школа 48 и школа 63

Помогите реальными отзывами об учителях!На следующий год 2015-2016 идем в школу!Муки выбора(прописка к 48 школе,хочу в 63...с анг.уклоном),стоит ли менять прописку?Кто знает какие учителя начальных классов-лучшие в обоих школах?Вроде цыгане в 171 ходят?Хочу именно на учителя идти(если получится)...В 63 без прописки кто-нибудь попал в прошлом году?

просто Таня автор темы Вроде цыгане в 171 ходят?

В 41. Про англ.уклон в 63 в соседней теме писали, что фигня все это, просто один доп.урок в неделю. По мне так школы совершенно одинаковые

мы в 171 школе учились, цыган не замечала

в 48-й - Ярош Светлана Владимировна - учитель и педагог от Бога! сын там учится, племяш, в след. году второй племяш туда идет в 1 класс. мне нравится наша школа. Директор для школы старается, в этом году корт отгрохали

мышкаЮля Директор для школы старается

Читала, что она даже учеников по имени знает

офф-лайн что она даже учеников по имени знает

так и есть

Каждую неделю будут топы про эти школы? ;) Уже 10 раз за последние месяцы пообсуждали, поищите.

просто Таня автор темы Вроде цыгане в 171 ходят?

в 41
На днях распросила тех, кто в 1-ый класс пошел в 171 и кто во втором классе там учится - начальную школу все хорошо отзываются, про среднее звено говорят слабое - но они сами говорят пока с чужих только слов. Про 48 у меня тоже знакомые все хорошо отзываются. Я негатива пока ни про 48, ни про 171 не услышала. Про 63 я тут уже столько раз отписывалась, что лень заново. :) Хорошая школа, поступить по временной прописке легко, без прописки нереально. Смысла рваться в эту школу имхо нет.

просто Таня автор темы Хочу именно на учителя идти(если получится)

В прошлом году в первый класс пошли в 63 школу, по прописке. В конце августа на собрании только озвучили учителей, а 1 сентября пришли и у нас другой учитель. В этом году опять 31 августа узнали, что учителя и класс нам поменяли. Вторые и третьи классы учатся со второй смены.

мышкаЮля Директор для школы старается

Плюсуюсь

офф-лайн Читала, что она даже учеников по имени знает

Даже тех,что закончили школу как я,почти 15 лет назад
Хорошая школа 48

Девочки, у кого детки в 48? Нравится? Там близко детский дом? Кто там живет, поделитесь информацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы