Хор мальчиков "Созвездие" для детей 7-12 лет

Добрый день,
У меня сын уже больше года занимается в хоре, поэтому и решила сюда разместить объявление о наборе мальчиков:
Хор мальчиков "Созвездие" объявил набор детей с 7 до 12 лет.
Запись понедельник, среда, пятница с 17-30 до 19-30 по адресу Вайнера, 54 (10 школа) каб.14

Хор регулярно выступает на конкурсах, сольные концерты хора проходят в Филармонии несколько раз в год.

Сергей Николаевич, супер педагог))).

Ксюха (kx) автор темы Запись понедельник, среда, пятница с 17-30 до 19-30

занятия тоже в это время?

МарикаМ Сергей Николаевич, супер педагог))).

который один не тянет столько мальчишек, сколько набрал и постоянно срывается на крик.

VOlga

Я его помню по капелле ДФ, там он не срывался. А может иногда и нужно на них прикрикнуть, что бы поняли? Частенько дети не слышат когда им говорят тииихим голосом.

Вот за 1,5 года занятий у Сергея Николаевича я только 1 раз видела, как он сердито разговаривал с мальчиком из старшей группы. При том было за что. Но это не крик был и все в рамках корректности.
У меня сын на СН просто с восторгом смотрит. Педагог от Бога, для него хор - это его жизнь, а не просто работа за деньга как во многих платных кружках и тд происходит. Это мое личное мнение.
Когда прогоны все возрастные группы вместе, то я видела как он с мальчишками общаются - он голос не повышает, они его и так слушают. (как у него это получается, я не знаю, но факт)

У каждого свое мнение. Мне не понравилось, что Сергей Николаевич набирает много мальчиков без отбора, соответственно никакого индивидуального подхода нет и результата тоже нет. Мой ребенок говорил, что Сергей Николаевич на занятиях почти всегда повышает голос, хотя конечно он талантливый педагог.

VOlga постоянно срывается на крик.

Это вы Бондаря не слышали. Вот тот орал так уж орал.
С.Н. по сравнению с ним божий одуванчик.

МаRI™

Плюсуюсь))).

МарикаМ,
Во во!Бондарь и по голове дать мог легко!!! С.Н. самый классный педагог для детей. И руководить толпой он умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы