сколько стоит занятие с репетитором начальных классов?

и час считается это 40мин. или 60?

Так у каждого по-своему, как договоритесь

напишите.пожалуйста.кто занимается.очень нужно определиться.

а что нужно-то? все или что-то конкретное?

ребенка подтянуть по предметам,д.з. помочь выполнить

40 мин. это мало, чтобы

--- автор темы ребенка подтянуть по предметам,д.з. помочь выполнить

А ребенок то в каком классе?Если первый класс, конечно не стоит слишком загружать, надо по ребенку смотреть, некоторые через пол часа начинают ерзать, а другие 60 минут могут спокойно просидеть))

девочки,напишите сумму.250 за 60 мин.это нормальная цена?

--- автор темы 250 за 60 мин.это нормальная цена

По-моему, это мало. Минимум рублей 400 - если вы собираетесь с учителем заниматься.

--- автор темы девочки,напишите сумму.250 за 60 мин.это нормальная цена?

Учитель к Вам - 500 руб за 60 мин. Вы к учителю - 400 руб за 60 мин. 2 раз в неделю вполне хватит.

а если проблемы по невнимательности.учитель это сможет исправить?

спасибо большое, добрый человек.MATH. мы планируем сразу 2 часа.по 400 многовато,наверное.

Аноним а если проблемы по невнимательности.учитель это сможет исправить?

Учитель сможет устранить пробелы, которые возникли по невнимательности. И возможно слегка повысить внимательность. Но плотно с этим работать лучше с психологом и нейропсихологом.

Кёнас# нейропсихологом.

где егго взять??

--- автор темы мы планируем сразу 2 часа.по 400 многовато,наверное.

По цене нормально, а вот по времени много. Ребёнок младшеклассник не высидит столько даже с перерывами. Т.е. второй час скорей всего будет идти вхолостую, так как ребёнок уставший. И Ваши 400 рублей за этот второй час улетят "в трубу". Лучше тогда три раза в неделю по 60 минут

Аноним где егго взять??

Ох, так полно же тем было. Поиском поищите. Центр Белый слон есть например.

Кёнас#

Действительно, в белом слоне запускается программа - технология успешной учебы, где они как раз работают с такими проблемами, она вроде 6 месяцев - два раза в неделю. Знаю, так как ходили к ним в августе на две недели на программу с таким уклоном и во вторник была на обратной связи по занятию, меня лично удивило, что за этот срок все проблемы моего ребенка ведущий вычислил и озвучил по итогам, хотя со слов ребенка вроде как все время играли. Ребенку заниматься понравилось.
По занятиям у меня у ребенка час 60 минут - от 500 до 600 рублей стоит, в зависимости от занятия. По своим наблюдениям максимум, что высиживает 1,5 часа (английский) и то тяжело получается, в итоге более часа занятие не планирую.

я вот щас на сайте белого слона посомтрела программа шкатулка.2 часа в неделю 2 мес.стоит 7800.вот думаю отдать.у кого был результат??

Кёнас# Ох, так полно же тем было. Поиском поищите. Центр Белый слон есть например.

тем много толку мало. Кто еще кроме Белого слона и Изумрудной долины? мне и то и то не подходит по району.

Аноним .у кого был результат??

мы ходили в 6 лет. Были дети школьники. Скажу сразу - достаточно серьезная доп нагрузка. Там тоже домашнее задание есть, которое надо делать регулярно для эффекта. Оно может и несложное, но нудное и требует времени. В общем родители эти 3 месяца стрелялись по-тихому.
У нас больше всего времени уходило на мотивацию:) Из эффекта - начал читать хорошо через некоторое время. Потом пошли в школу - проблемы с невнимательностью, рассеянностью есть. Надо продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы