Первоклашка заболела.

Проходили в школу всего 5 дней, прошлую неделю. И в пн слегли с бронхитом.
Так обидно. Не успели ни к школе привыкнуть ни к одноклассникам.
Мне вот интересно, моя одна такая или еще кто нить болеет?
У нас из класса моя и мальчик со сломанной рукой дома сидят. Остальные 28 чел ходят в школу.

Анна Ним автор темы Мне вот интересно, моя одна такая или еще кто нить болеет?

Анна Ним автор темы У нас из класса моя и мальчик со сломанной рукой дома сидят

из доклада ВОЗ: на земле 7 миллиардов человек... из них кроме этих двух все всегда абсолютно здоровые...

у нас 4 человека болеют
сама переживаю за своего

Анна Ним автор темы Мне вот интересно, моя одна такая или еще кто нить болеет?

Мой второклашка тоже болеет со вторника. И в прошлом году примерно в это же время болел.
Мало того, и мой 8классник умудрился заболеть - в конце прошлой недели.

Мой старший, когда в первый класс пошел, дней через 10 заболел. Сначала орз, потом осложнилось ангиной, а потом средний из сада ветрянку принес, и я вместе с детьми слегла. В итоге, первое полугодие мы почти все проболели. После ангины занимались дома каждый день, ветрянку сын легко переносил. Так что даже немного класс обогнали))). Я это все к чему?.... Не переживайте. Мой сейчас в пятом классе, учится хорошо. Все забылось, хотя переживала я очень))))
Все будет хорошо! Выздоравливайте!

Обычное дело, ничего страшного. Узнавайте заданий, делайте дома

Мой первоклашка тоже заболел вчера. Сегодня не пошли в школу.
Учитель сказала- лечитесь и не переживайте.

levaa

и у нас так же.

Мы в первом классе ни разу не болели, зато вчера тоже мой второклассник пришел из школы с температурой и кашлем( Тоже сидим лечимся.

Не первоклашка, но болеет с пн-ка. Лимфаденит, блин. Домашние задания делает. Ладно, в начале года не страшно, особо важного ничего не пропустит.

Редко моя болеет,но вот сейчас,восьмой класс,приуныла.
А в начальной,стабильно-сентябрь-октябрь и два месяца весной,в один из них. Пока "заразой" своей не обменяются между собой,не попривыкнут,будут сопливить:-)

Посопливел пару дней мой первоклассник. В классе много таких сопливых. 33 новых человека обмениваются флорой, я была готова к соплям и болезням

Не переживайте так))) отопления в школах нет, холодно сидеть. У нас в классе много детей с насморком-кашлем. Есть и на больничном. Главное, занимайтесь дома, и все будет хорошо

Осенью многие школята болеют. Из года в год так. Старшая всю началку со справок не вылазила.

мой первоклассник тоже сегодня кашлем и температурой из школы пришел, лечимся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы