Странная учительница

Я бы к завучу сходила, попросила помочь начинающему педагогу ;) английским действительно легко заинтересовать, мои второклашки с удовольствием занимаются, даже мальчишки, которые на переменах очень активные. У нее опыта нет видимо, и дисциплина не соблюдается, а она психует.

NATA66 Классная руководительница
И вновь эта странная формулировка для названия учителя началки.

а как нужно называть? Я тоже так зову.

Автор, а напишите имя учительницы (в личку).
Сын в этой школе учится, 3 класс. С этого года новая англичанка. Спрошу у него :) вдруг эта же?

Автор, мы ходим в вашу школу, во 2-й класс. Дочь пока не жаловалась, но она довольно пофигистична в этом плане. Можете в личку написать фамилию?

Аноним автор темы молодая новенькая учительница

Аноним автор темы "Что за хрень?", "Вы охренели!", "

Честно, не удивляюсь. Сейчас педколледжи больше на ПТУ похожи. Туда такие кадры прости Господи идут.

Светлана ее зовут.

NATA66 У нас в нашем детстве вот ублюдками и дебилами обзывалась.

А у меня в моем детстве к нам учителя на вы обращались. И за все 10 лет ни разу никого никто ублюдками не назвал. Так то это не норма вообще ни сейчас, ни раньше. Странно, что для вас это кажется нормальным

Аноним автор темы ьница обещала с ней поговорить.
Похоже, поговорила. Дочь сегодня рассказывает: "Сегодня учительница по английскому была странная. Весь урок сидела и молчала, уткнувшись в компьютер, с нами совсем не разговаривала. Только в начале урока показала на дочку и сказала оттуда списывать. А потом в конце урока после звонка сказала: "Вы что сидите? Еще на один урок собрались остаться?". она просто иначе, чем
Аноним автор темы что учительница на детей орет: "Что за хрень?", "Вы охренели!", "Вы охамели совсем!", "Обнаглели!". разговаривать, похоже не умеет...
NATA66 У нас в нашем детстве вот ублюдками и дебилами обзывалась. Но мы не жаловались, не приучены были. наша англичанка нам говорила - катись колбаской по малой спасской и дебилами тоже обзывала. но в то время не принято было на учителей жаловаться

у меня сложилось впечатление, что это просто молодежь такая, в т.ч. и молодые учителя
у вас хоть только по английскому, а у нас в 1 классе такая была классная руководитель
истерила на уроках перед классом или наоборот их игнорила
дети дома стали истерики закатывать - жаловались родители даже самых спокойных детей

мы в другой класс перевелись

Аноним автор темы Наверное в таких случаях должна быть коллективная жалоба?

Не обязательно.
Вы также можете сами придти и послушать за дверями во время урока.
Или научить ребенка включать диктофон на телефоне.
Это очень серьезная ситуация, не оставляйте ее так.

Надо сначала проверить, правда ли учитель так себя ведет. Только как? Диктофоном чтоли? И другие дети что говорят? И еще, не надо тут наговаривать на молодежь.

Аноним у меня сложилось впечатление, что это просто молодежь такая, в т.ч. и молодые учителя

Согласна полностью. У подруги дочь через два года в 1 класс идёт. Уже сейчас говорю, чтобы не вздумала отдавать к молодой. Лучше выбрать учителя лет 40 - 45. У знакомой дочь училась в неплохом педколледже в Питере. Проучилась полтора месяца, ушла потом. Насмотрелась вдоволь. Будущие педагоги пьют, курят, ведут себя, как ш... , без мата не могут и пары слов связать, с 15 лет меняют мужиков, как перчатки, устраивают гомосексуальные оргии в общежитиях. Ужас короче. И вот эти с позволения сказать педагоги потом в школы и детские сады пойдут, детей учить.

Аноним автор темы Вот, знаете, дети как дети. Даже я бы сказала, очень приличный и дисциплинированный класс.

Автор, идите к директору и обрисуйте ситуацию. Я вам как бывший педагог говорю, очень мало неадекватных детей, с которыми уже нервы не выдерживают. В большей части все зависит от учителя. Я работала вообще в сложных классах, с очень неуравновешенными детьми, с психологическими проблемами, с приводами в милицию еще тогда. Но это я потом узнала, случайно, от классных руководителей. А так они мне казались очень добрыми, ласковыми, и я искренне удивлялась, когда узнавала, что вот этот конкретно мальчик послал учителя алгебры на три буквы. А другой угрожал учителю.
В школу ребенок должен идти с радостью. Там и так полно проблем - отношения с одноклассниками, стрессы от учебы, нагрузка, переживания за контрольные. А если еще учитель гнобить начнет, это вообще пиши пропало.

Аноним автор темы Я хочу еще хоть пару уроков понаблюдать за развитием ситуации. Может, за выходные учительница подумает и чего-нть надумает.

все ясно) есть дела поважнее - на ребенка плевать
обычно мамы ходят и присутствуют на уроках - ну кому действительно дело есть,
а не за компом отсиживаются

надо тихо придти и сесть под дверью с диктофоном.
Я у нашей учительницы посидела. Через минут 15 я была готова пойти и поубивать половину класса за поведение (и свою дочь тоже), а вторую прибить за непонимание элементарных вещей.

Криптан Я у нашей учительницы посидела. Через минут 15 я была готова пойти и поубивать половину класса за поведение (и свою дочь тоже), а вторую прибить за непонимание элементарных вещей.

Возможно так оно и есть. Однако даже такая ситуация не дает учителю права выражаться в классе подобным образом, как описала автор.
Разбираться надо. И дети могут привирать будь здоров.

(НЕ)довольная Надо сначала проверить, правда ли учитель так себя ведет. +++
Кёнас# И вот эти с позволения сказат в свободное от учебы и работы время могут хоть на голове стоять, главное, чтоб хорошими профессионалами были, одно другому ведь не всегда мешает
Аноним автор темы тем более на английском, где заинтересовать детей проще простого?

вы пробовали преподавать английский? вы действительно считаете, что это так легко?
Учительницу не оправдываю, в слове "обнаглели" ничего страшного не вижу. Остальное не есть гуд.

У вас есть такая возможность, как сходить на урок к данному учителю, достаточно только написать заявление на имя директора и оговорить урок и день, когда вы придёте. И нет проблем, наблюдайте, сколько хотите.

Дочь тоже во втором классе этой школы, учитель английского - Светлана Олеговна, на 4 этаже занимаются они. Выспрашиваю про учителя - говорит не обзывает и не говорит плохих слов. Учителем довольна дочь.

Анна Дочь тоже во втором классе этой школы, учитель английского - Светлана Олеговна, на 4 этаже занимаются они. Выспрашиваю про учителя - говорит не обзывает и не говорит плохих слов. Учителем довольна дочь.

Да-да, именно она, Светлана Олеговна. Ну тут дело такое, во-первых, не все дети рассказывают родителям. У нас из группы тоже не все дети говорят. Во-вторых, не все дети считают слова "охренел" и "охамел" плохими словами, вроде же не обзывается. Ну и, кто его знает, может, у нее именно к вашим детям любовь, а к нашим нелюбовь. В любом случае, вряд ли у нас несколько детей сговорились и оговаривают учительницу.

Опять же дети разные. Я вот в школе тоже как-то все в себе держала, терпела, никогда не обсуждала учителей. Считала, если по парте указкой лупит и орет - значит так надо, если оценки за капроновые колготки занижает - значит так правильно.

Померанский_Шпиц_Бу вы пробовали преподавать английский? вы действительно считаете, что это так легко?

во 2 классе это действительно легко)))

Померанский_Шпиц_Бу Учительницу не оправдываю, в слове "обнаглели" ничего страшного не вижу. Остальное не есть гуд.

Знаете, учителю прежде чем бросаться такими словами, наверное для начала надо бы подумать, как заслужить, завоевать любовь и уважение детей, как заинтересовать предметом. А если она не умеет детей увлекать, а просто на пустом месте сидит и орет на них - думаю, это тупик.
Знаю даже по своему классу, были учителя не совсем адекватные, к ним и отношение соответствующее складывалось. А были такие звездочки, у которых на уроках сидели, открыв рот, что парни, что девчонки. И в мыслях не было ни у кого ни то что плохо себя вести, а хоть чем-то вызвать неудовольствие такого учителя.

мамочка2деток во 2 классе это действительно легко)))

соглашусь.

Я бы понаблюдала сейчас, если с ней поговорила ваша учительница, может подействует. Если не подействовало - я сразу бы к завучу или директору пошла.
Опять же учителя английского там меняются, в том году одна в декрет ушла, другая совсем пожилая, нет много желающих на такую нагрузку видимо. Но все равно жалуйтесь.

Flamingо Опять же учителя английского там меняются, в том году одна в декрет ушла, другая совсем пожилая, нет много желающих на такую нагрузку видимо.

Да есть наверное. Мне говорила кл.руководительница, что многие молодые педагоги идут туда ради официального стажа, а деньги зарабатывают в частных языковых центрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы