холодает, вопрос мамам мальчишек

Может глупый вопрос конечно, но... Пошли в первый класс, естественно форма. Как вы одеваете своих детей, когда холодно? Брюки+ кальсоны, а когда и в них холодно до школы бежать? Утепленные штаны+ куртка, как быть с брюками школьной формы?

термобелье

не я автор темы как быть с брюками школьной формы?

под утеплёнными брюками.

Школьные брюки переодевали в школе. А так: термобелье, потом обычные брюки зимние или осенние. В школе жарко , поэтому сидеть 5 уроков в термобелье невозможно. А одевать под зимние брюки школьные сыну тоже неудобно и смятые будут, пока дойдет.

кальсоны, брюки, комбез или зимние штаны сверху, ничего брюкам под теплыми штанами не сделается

НаталЪя ничего брюкам под теплыми штанами не сделается

помнутся, нет?

Со 2 сентября на школьные брюки одеваем тонкие теплые болоневые. 1 сентября очень замерз в одних школьных. В раздевалке снимает и в мешок с обувью. В термобелье в классе жарко и неудобно. А снять его сложнее, чем верхние штаны. Я сама всю зиму в гольфах капроновых хожу, терпеть не могу колготки под брюками. Только надо, чтобы подклад был скользкий, так удобнее одевать и снимать.

не я автор темы помнутся, нет?

неа, не мялись
когда в школе тепло, а на улице холодно - то брюки школьные на голые ноги и сверху штаны зимние, не узкие, свободные

не я автор темы помнутся, нет?

я выбираю брюки, чтоб не мялись

Осень: школьн.брюки сверху штаны на тонком подкладе (тепло,а главное чисто),зима:школьн.брюки сверху штаны от теплого зимнего костюма.В термобелеье в школе жарко,переодевать не удобно,поэтому пользуемся им только в самые холода.

Утепленные штаны по сезону поверх школьных брюк. Брюки не мнутся. А, и носки высокие или гольфы - чтобы не было шанса голой ногой засветить...
В термобелье под брюками сын отказывается ходить - неудобно.

Мы неделю проходили - ни разу не гладила, все стрелки ровненькие. Покупали в Дочках-сыночках, там же сразу утепленные взяли.

сейчас в термобелье ходим, пока отопления нет в школе тоже прохладно. дальше видно будет

Кальсоны не вариант - дети переодеваются толпой в общем коридоре, там только в труселях и гонять До похолодания - просто в брюках, весной-осенью сверху на школьные - ветровочные штаны, зимой сверху утепленные... Брюки всегда покупаю немнущиеся

Ronen Кальсоны не вариант

а зачем их снимать? зимой не жарко, тонкие кальсоны и брюки.

Ludk на школьные брюки одеваем тонкие теплые болоневые

natiks76 Осень: школьн.брюки сверху штаны на тонком подкладе (тепло,а главное чисто) где брали тонкие болоневые?

Мой первые 2 класса ленился снимать кальсоны и сидел прел в них все уроки , с 3-ого класса не одевает их. Поверх брюк тёплые штаны и всё. Брюки не мнутся.

Одевайте сверху школьных штанов, осенние -тонкие из "плащевки" (не знаю как называется :-)). В школе он снимал их и был в школьных. Домой идти, снова одевал по верх школьных штанов и топал домой.

Одеваю сверху на школьные брюки штаны демисезонные, ниче не мнется. Штаны брала в нексте-они немнущиеся. Зимой буду кальсоны одевать, брюк и сверху штаны зимние. Спецом купила тоненькие кальсоны для школы. Доя прогулок есть термокальсоны и с начесом.

Тоже на школьные брюки одевает теплые (демисезонные или зимние), ничего не мнется (но я школьные брюки выбираю такие, которые не мнутся практически)

До 4 класса носили осенние, зимние штанцы поверх брюк. Ничего не мялось. Вот после лет 10 одеть болоньку поверх чего то, что надо снимать в раздевалке, это уже проблема. Так что в 1 кл как раз проблем нет ещё.

Сшила из чёрной джинсы на флисе брюки. По сути джинсы, но без характерных отстрочек. Администрация не вяжется (так то у нас форма). Пока в них ходит. Потом (станет ещё холоднее) будем на школьные брюки болоневые надевать, а они у нас разные по теплоте (от простой плащёвки на подкладе - до утеплённых синтепоном)

Если в школе холодно -

не я автор темы Брюки+ кальсоны

Когда дали отопление и школа прогрелась - сверху на школьные брюки

не я автор темы Утепленные штаны

Вернее, осень-весна - сверху на школьные брюки тонкие болоневые штаны (заодним и от грязи защитят), зимой - утепленные.

пока в школе холодно то брюки и кальсоны. Отопление включат будут брюки и штаны сверху, сначала рейма без утеплителя, пришёл-сдёрнул, ну и плюсом брюки в грязи не увазякал. Потом уже теплее что нибудь. Есть штаны с флисом, а зимой уже совсем тёплые штаны.

Ибис неа, не мялись
когда в школе тепло, а на улице холодно - то брюки школьные на голые ноги и сверху штаны зимние, не узкие, свободные

+++

подскажите, а где кольсоны снимать? внизу возле раздевалки и сдавать вместе со сменкой? или подняться в класс и в туалете снять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы