Где купить флэшки в подарок школьникам?

Нужно 25 штук одинаковых. Спасибо.

Вот, весь вечер ищу. Подскажите, в каком. Нигде нет в наличии 25 штук одинаковых.

в ашане

А зачем одинаковые то?
Начнут путать

blf

Спасибо. До туда еще не доехала. Там точно есть в таком количестве?

ВДУЧ А зачем одинаковые то?

Рассматриваем вариант одинаковой модели, но разного цвета. Дарить будем одновременно всем, и как объяснить, почему одному такую, а другому другую.... Ну, и цена одинаковая должны быть.

katenock автор темы Рассматриваем вариант одинаковой модели, но разного цвета. Дарить будем одновременно всем, и как объяснить, почему одному такую, а другому другую.... Ну, и цена одинаковая должны быть.

Ну разные и что? Захотят поменяются между собой
У флешки есть объем и не более...

ВДУЧ

надо подумать...

katenock автор темы надо подумать...

И про цену - если оторвать ценники какая яжемать догадается что ее любимому чаду дали флешку скажем за 370р когда все остальные получили по 390р?

Ну, может кто-то покупал на класс где-нибудь Здесь часто в темах предлагают в подарок подарить флэшки....

ВДУЧ

почти убедили)))) Подожду, может, кто еще напишет....

я в прошлом году покупала в Лого. получилось с бесплатной доставкой. тех, которые я на сайте выбрала, не было столько штук, чтоб на весь класс. мне менеджер, который звонил, нашел в итоге нужное мне кол-во с еще даже большим объемом и по подходящей цене.

так что попробуйте в интернет-магазинах поискать. в технопойнте, кстати, прямо на сайте указывается кол-во штук на складе.

на КОРе. и цены там ниже, чем в магазинах

Сима лэнд

В любом киоске Союзпечати есть флэшки, даже прикольные видела, как раз для детей подошли бы. А если учесть, что этих киосков пруд пруди (ну вот у нас например в ближайшей округе 4 киоска), и ассортимент там одинаков как правило, то можно 25 насобирать думаю ))

в комусе, у них сейчас скидки на флэшки

Всем спасибо)))) Буду искать)))

а нафига они в подарок нужны?

проектыыы раз в месяц в школу таскать

В ашане на 8 гб, за 180-195 руб. На ветрине их было много одинаковых.

jersan а нафига они в подарок нужны?

Нашим детям тоже в классе дарили. А что, хороший подарок, они всегда нужны.

jersan а нафига они в подарок нужны?

ну, вот, наши родители решили, что нужны их детям личные флэшки))))

На алиэкспрессе 8 гб 90 рублей. Только заказывали заранее

Баркетина проектыыы раз в месяц в школу таскать

ни разу не носили в школу никакие пректы...

katenock автор темы что нужны их детям личные флэшки))))

ну если на каждую личное имя владельца нацарапать и просто на шее носить как брелок...

заказывали в Комусе на весь класс.

jersan ни разу не носили в школу никакие пректы..

У нас популярны в школе презентации в Power point вместо докладов. Старший за две недели уже штук 5-6 сделал, младшая пока два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы